그냥 보낼수 없어ᆢ

여인화 | 2020.08.08 14:22:52 댓글: 13 조회: 1923 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154036
오늘도 거저 선물로 주신 하루~

기쁜 마음으로 늦은 오후지만~

힘차게 노크해봅니다~

행복 가득한 주말 오후이길~

ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/08 14:26:23

야간근무 들어갈꺼면서...ㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:40:29

아이피 보세요쫌!ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 14:28:42

자자....요기 쪼로롱 모여보우~~~
비 잠깐 그친거 같은데
광창우나 추지무~~~
몸뻬 바지 장착 필수~~ ㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.58) - 2020/08/08 14:34:48

센터는 누구 ? ???ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:41:15

애플힙님요ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.58) - 2020/08/08 14:49:32

오키. 자~ 다들 마스크 끼고 나오셔 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:54:48

몸빼에 마스크~울이쁜님들 s라인 섹시미는 못숨깁니다요~ㅋㅋ

쿨하당 (♡.111.♡.138) - 2020/08/08 14:36:58

풉 웃엇음다.사람들 날 쳐다봄다ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:42:21

오키바리요~무아지경 허물넙적ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.58) - 2020/08/08 14:33:16

저녘 약속 괜히 잡았어요 ㅠ 나가기 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:43:18

그긴 날씨 좋은가요?여긴 침수피해 재난문자 받앗어요ㅋㅋㅋ

쿨하당 (♡.111.♡.138) - 2020/08/08 14:38:55

여인화님도 좋은오후 보내시길 바랍니다.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/08/08 14:44:06

넹~쿨하신님도 달달 주말오후 되숑~^^