이런 황당한 일이..

춘천의닭갈비 | 2020.08.03 14:25:47 댓글: 13 조회: 3417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151467

일본에서는 유흥 업소 여성의 유두가 코로나19 전염 경로라 화제 거리

변태의 나라 답게 코로나 19 감염이 되네

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 14:26:23

별일이다 ㅋㅋㅋㅋ

와이앤제이상사 (♡.58.♡.232) - 2020/08/03 14:26:39

빨아대니 저 모양이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 14:27:36

ㅋㅋㅋㅋ

와이앤제이상사 (♡.58.♡.232) - 2020/08/03 14:28:46

성진국하면= 일본+프랑스

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 15:30:35

일본과 프랑스가 막상 막하 인가 보네여

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 14:28:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/03 14:45:53

이거 누기 잘 찾아왔구나 남편 교육허긴 딱 좋네
근데 여자들 댓 업지 나가 바람쓰면 요즘 세월엔
목숨도 왓다리 갓다리 한다는거 ㅠㅠ

이신월 (♡.17.♡.126) - 2020/08/03 14:47:16

너는 입 좀답아라~~ 파래같은 입~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/03 14:48:35

미치개 눈에는 몽둥이만 보인다더라
파리 눈에는 파리만 보이고 미쳤냐

이신월 (♡.17.♡.126) - 2020/08/03 14:49:17

나도 너 미치개다~~ 어떻게 봐면 영금이 하고 똑같에~~~ 형제간이야~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/03 14:53:07

여기에 너 이름 반쪼개도 없다
먼 상관 십전 아니라 일전도
상관있니 이거는 중국말이라
알아 듣겠네

이신월 (♡.17.♡.126) - 2020/08/03 14:54:15

나를 찾지말고 너의 오빠 영금이 찾으라~~~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 15:23:48

이 시국에 술과 여자가 있는 유흥업소이라니
일본인들은 한국땅을 안 밟았서면 좋겠네
일본 정부가 하는 코로나19 방역 조치는 믿음이 전혀 안가는 게