덥다 더워~

봄의정원 | 2020.07.16 18:29:53 댓글: 24 조회: 4280 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144082
오늘은 더워서 걷기 포기

우리 학교땐 숟가락같은거로 떠서 파는

아이스크림에 콜라

부어서 파는거 묵었는데...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.215.♡.246) - 2020/07/16 18:32:36

아 나도 아이스크림 사다가 토미 안주고 혼자 먹어야즹~

봄의정원 (♡.215.♡.196) - 2020/07/16 18:35:00

토미 월급날이 다가오지~ ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.246) - 2020/07/16 18:37:06

아 깜빡햇어여 ㅋㅋㅋ 일주일 남앗네 아무래도 하나 사줘야겟어여

봄의정원 (♡.215.♡.196) - 2020/07/16 18:39:04

쓰담쓰담~
중요한건 달력에 잘 표기해야돼 ㅎㅎㅎ

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/16 18:43:44

흐으 ~~ 맛있겠뜨 ~~~

저는 小冰棍먹고 싶어요 ~
한봉지 몇개 들어 있는거 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/16 18:51:57

먹으시요

누가 입 쥐고잇는것두 아이구 ㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/16 19:03:02

지금은 아마 파는게 없을껄요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:05:25

할빈가니 옛날 삥궐 파는거
맛있었어요~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/16 18:47:11

장마비가 내린 후라서 그런가
그리 심하게 덥지가 않은 편인데 여긴

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:06:34

덜 더워 다행이예요~
여긴 오늘 그냥 밖에만 나가면 땀으로 샤워해요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/16 19:25:05

어느 지역에만 비만 퍼부어서 그런가요

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/16 18:51:08

오마나~

잡숫는것도 소녀같애 쿄쿄쿄

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 18:55:57

어쩌다가 칭찬을 다하시고 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:08:41

아까 점심에 뭐라했더니
지금 마음에 없는말 하고 있슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:07:07

내 이글 쓰며 구알동무 멘트가 생각났짐 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/16 19:08:13

차가운거 저래 잡스므 배탈나서 똥물이 촤르르르~

뾸~

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:09:40

그 말이 나와야 구알동문 정상이짐
하마트면 숫궁기 산산한가
짚어볼뻔했잖아요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/16 19:01:06

우래쌕~ 로으썅 맛잇게 드이소~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:08:00

요즘은 둘 같이 보기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/16 19:02:24

나뜨 퇴근시간에 넘 더워서 사먹엇는디 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:10:56

이게 또 여름에는 영 효자임다
집에서 가까워서 밤에 더우면 잘가요 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/16 19:26:42

맞슴돠 ㅋㅋ
아이스크림 원래 잘 안먹엇는데 맛 들어쏘

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/16 21:48:36

로썅~아~한입만주쇼~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 22:35:25

다 드쇼 ~
한땀한땀 먹여줄수도 있는데
누가 째려볼가봐 자제할게요 ㅎㅎㅎ