순간포착 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.07.05 19:52:38 댓글: 9 조회: 2992 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139145
원래 하트란 모름지기 작은거에서 점점 커제야 대는데 ㅋㅋ

왜 우리집은 점점 작아지는가?

나누 팔머리위로 하트가 조은데 서방님왈: 요즘 젊은 사람들은 미니하트가 유행이래 ㅋㅋ

그 어렵다는 순간포착 햇슴다 ㅋㅋ

못생긴 얼굴 가리기누 낸저 ㅋㅋ 어차피 짜를건데 하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3642 | 1.3MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 19:55:29

아직두 서로의 눈에 콩깍지 벗어지지 않았나 봅니다.

부디 영원히 벗겨지지 말기를 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/05 20:08:43

ㅋㅋㅋ 손가락하트르 반대루 하믄? 헤써햇다가 빡쳇슴다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/05 20:06:54

마른 건 내나 마찬가지구마 ㅋㅋ 마른 남자 좋은가 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/05 20:09:35

ㅋㅋㅋ 아무리 멕어두 살이 아이찜다 삼추이두 말랏지 참 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:07:00

알콩달콩~쭉 보기좋아요~^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/05 20:10:20

ㅋㅋㅋ 하트르 반대루 한다메 빠큐르 멕입데다 멀 기대한 내 잘못이지 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:11:46

ㅋㅋㅋ 잼나게 사는거 같슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/05 20:21:28

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다 굿나잇요

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:30:25

굿나잇~~**