사람을 찾습니다. ^^

닭알지짐 | 2020.07.05 20:05:35 댓글: 26 조회: 2091 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139149
연기처럼 가뭇없이 사라진

중복님을 찾습니다.

며칠전까지만 해도

자게를 온통 핑크빛 꽃바다로 물들이던

연애꾼 중복님이

며칠전부터 그림자도 안보이네요 ....

실종자의 행보를 아시는 분 연락을 기다립니다.

사례는 따로 드리도록 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/05 20:07:28

ㅎㅎ~ 찾아봐야~ 재이있죠~ 아니면 시간을 어떻게 보내겠어용~

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:08:14

이신월님, 요즘 자게 활약이 눈부시던데요

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/05 20:08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:31:10

활약상 줘야 하는거 아님 ㅋㅋ
년말에 크크

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/05 20:07:29

그동무 목화요?

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/05 20:08:26

"목화"이름 많이 들었어용~ 누구세요? ㅎㅎ~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/05 20:13:41

내 누긴가고?

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:09:17

낭만임다..목화 아니고 ...ㅎㅎㅎㅎ

병아리님 오랫만입니다. 잘 계셧죠? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/05 20:10:39

낭만이면 달콤이 남친? ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿~

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:15:13

병아리 뿅~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/05 20:16:18

방갑소 ㅋㅋ

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/05 20:11:53

머리들어 보세요~나무에 걸려있어여~

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:15:24

나무늘보처럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:13:11

여자를 시러한다 그 분 아닌가요

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌰차이 풉

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:15:54

세상에 여자를 싫어하는 남자두 있숨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 20:16:33

잇답데 ㅋㅋㅋ
남자 저아하나 봄여

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:18:10

천사를좋아하지요~ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:13:34

그날밤 이후로 안보이네요~ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:16:30

그러게요...많이 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 20:17:47

낭만은 달빛~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:19:00

그늠의 달빛정원에는 늘 복새통을 이루더니 끝내 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/05 20:13:34

그러구보니까 그분이 안보임다에 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 20:17:17

요즘 무리를 많이 하는것 같던데

건강에 문제 생길가봐 그게 제일 걱정임다 ㅎㅎㅎㅎ