이신월님과 금나래님 요긴뭬루 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.05 20:59:37 댓글: 9 조회: 2567 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139172
금방 검색해보니

이신월님은 오늘 하루 24개의 글을 자게에 올렷고

금나래님은 오늘 하루 15개 글을 자게에 올렷습니다.

두분의 왕성한 자게활동에 무척 탄복을 하면서 드리고픈 말씀은요

缩小就是精华~~~

앞으로는 량은 줄이고 질을 높히셧으면 합니다.

자게에서 자기하고싶은 말을 하면 되지

먼 질량따위를 론하냐? 하면서 발끈하실수도 잇겟지만

우리가 누규?

하나하나가 모두 자게의 귀여운 주인공 아닙니까?

공존하는 무대에서

너무 독단적인 활약을 하시면

남들이 비비고 들어올 틈이 작아지잖아요

그리고 여기 회원들뿐만 아니라

눈팅족들도 많이 다녀가는 곳입니다.

가끔오는 분들은 시간이 모자라

그냥 물상태를 보고 돌아갈수도 잇으니

샘물처럼 솟구치는 에너지를 좀 다른곳에서도

폭팔으 햇으면 하는 바램입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말 딴뜻 없고

그냥 오지랖인거 잘 아시죠?

사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/05 21:00:30

사랑합니다~~•_•

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 21:02:22

미투 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/05 21:01:29

알러뷰~~ ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 21:03:13

하튜유~~~ ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/05 21:04:06

온하루 어제부터 절 불러대메
저래잼다 아니면 그렇케 많이
올릴 일도 없는디 지짐님 로회원으로서
저 신월님 좀 혼내주셔 근데 진짜 넘
피곤하다 자야갯음더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 21:05:40

예...얼릉 시름놓구 푹 자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/05 21:06:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/05 21:08:08

내 또 금방 하나하나 세여봣다는게 어딤까?

훗후후후....

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/05 21:51:43

지금 누구한테 교육을 해주나~? 웃기네~ 푸하~