AA 안하고 울 남편이 다 데이트

금lanny | 2020.07.04 18:41:19 댓글: 6 조회: 1924 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138655
비용 댔길래 그게 고마워서 지금 많이는
못벌어도 아르바이트 2년 해서 모은것도
남편 다 줬죠 생각 하니 미찐다 ㅋㅋ 

그때 밥 싸준거의 몇백배는 돌려 준거 같긴 
함니다 결혼 전에도 나하고 안 따지는데 
결혼해서 따지겠나 해서 ㅠㅠ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/04 18:45:49

예 ㅋㅋ 여자는 많이 못 벌어도
사고 싶은 거 있으면 혼자 사고
하고 싶으면 할 수 있어도 된다고 봄다.

남편분이 나래님 돈 받고
감동받았을 거 같슴다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 18:49:42

내머 그리 맴이 곱아서 첨엔 아르바이트 한다고
니 얼매 벌겟니 니절로 써라 하든게 ㅋㅋㅋ

그게ㅜ일전도 안쓰고 이년 모으니 목돈 되니
그담엔 ..ㅋㅋ 한번 돈계산하드니 가져오나
여기다ㅜ맞춰 메꿔라 하고 꼬랑대만 딱 떼서
주겸서 여기다 계속 벌어온나 합디다 열받아서
따로 모으려 했는데 그치만 싫으면 뺏어 왔죠 ㅠㅠ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/04 18:51:03

ㅋㅋㅋㅋ
티끌모아태산인데.

비밀번호 바꾸쇼
ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 18:52:17

아니 현금으로 ㅋㅋ 카드는 따로 조금 잇고
안쓰고 모으니 꽤 되던데요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/04 18:56:19

ㅋㅋㅋㅋ 칭찬합니다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 18:59:04

감사 험니다