다시 선택한다면

봄봄란란 | 2020.07.04 19:12:14 댓글: 24 조회: 1779 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138673
어디가 좋을가요?
아담하고 인품이 훈훈한 작은 해변도시..

거기서 내가 할수 있는 일이 머일가요?
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 19:13:18

땅 뚜지게쏘 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:17:18

음..괜찮은거 같네요.
지금 땅값이 얼만지..ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 19:21:14

땅이 잇는뎁쇼 ㅋㅋ
같이 가게쏘?

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:25:29

난 추위 엄청 타요.
그래서 같이 안가..

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 19:28:26

따뜻하게 안아줄게요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:29:57

지방 많이 있어야겠네요.ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 19:31:35

이래저래 많쏘 •_•

블랙Widow (♡.104.♡.251) - 2020/07/04 19:16:15

아담한 民宿~?

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:17:51

民宿,我也想过。。

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 19:18:51

먼저 어디메 관심 있는지 보고요
그다음 거기애ㅜ맞는 거로 선택
해야져 어디에 관심 있는지요

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:21:22

책에 관심있지요.그렇다고 도서관 꾸리기에는 내 책이 너무 적고..ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 19:24:36

무슨 비지니스 해도 투자는 좀 해야
책을 사면 되죠 그냥 시간떼울수 있는

그거만 해서는 힘드니 앉아 마시면서
헐수 있는 커피숍이나 아 붓글씨도
쓴다 하길래 그런 문학적인 ㅠㅠ
저도 봄란님에 대해서 많이 알죠?,???

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:26:46

ㅎㅎ.난 커피마시면 위가 아파서..

您知道的我只是冰山一角,呵呵

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 19:29:35

이분봐라 손님을 위주로 거기에 봄란님 좋아하는 책에
붓글씨에 있으면 되죠 넘 100프로 봄란님 위주로 하면
장사는 언제 커파숍이라 해서 커피만 있는거 아니잼다
물어봣으니 그냥 참고 하시라는 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:31:25

做事情首先要自己喜欢,我不喜欢喝咖啡,怎么开咖啡店呢?
是这个意思。
不过非常感谢建议。

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/04 19:39:15

나능 해변가에서 조개나 캐메 살개 ~^@ ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:41:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
还是您有意思~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/04 19:42:51

퓹 ~^# 사람 조아하니까 조개르 캐서 조개구이집 하그 밤에능 사람들이 모닥불 키구 모여앉아 파틔 하지무 띵가띵가 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:51:06

음...화면 상상해보니 참 좋네요.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/04 19:53:28

언늬능 냥이 하우스에 vip 퓹 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:57:26

到时叫我哈~~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/04 19:57:45

우웅 ~^@

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/04 19:52:06

봄란인 어디가나 괜찮소

봄봄란란 (♡.120.♡.101) - 2020/07/04 19:58:01

嗯~~、我的社会经历太少了。
谢谢鼓励!^