똥낀 님 ㅠㅠ

금lanny | 2020.07.02 05:36:00 댓글: 9 조회: 2244 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137455
가방끈이 길면 그케 노는거 아님니다 

교양이라는게 있음니다 진짜 교양이란

지나가다 누가 툭 쳐나도 서로 죄송험니다

하고 지나치는게 교양임니다 退一步海阔天空

이라 했음다 전 가방끈이 짧아서 그케는 못하겠움더

근데 우리 언제 마주쳐서 부딛치기라고 했음니가 

헤어디즈 글 보면 여자 분인거 같은데 댁 하고

상관없는 일엔 일체 교류가 없는 사람한테 그러는건

가방끈이 긴 행동과 말투가 아님니다 어디서 댁허고

전기 붙었죠 저ㅠ밑에 길게쓴 글엔 그래도 화약 냄새가

안나게 잘 쓰느라 했는데 ㅠㅠ 헤어디즈 님하고의 

썰을 더 푸세요 듣고 싶음니다 저때문에 일도 없이 

가겠다고 하면 제가 미안해서 어떻케 ㅠㅠ

다시 컴백 기다림니다 저분이랑 아시는분 있으면 

전해 주세요 
내방울이떨렁님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/02 05:54:09

나래님, 하이~
영상 올리쇼
내 보겠슴다.

금lanny (♡.58.♡.95) - 2020/07/02 06:37:10

사람 많으니 별게ㅠ다 있음다
남으 부실하다고 말하면 가방끈이 짧다고 말하면
자신이 영 똑똑하고 가방끈이 길어 보이는가 하잼다
첨 교류하는 사람 한테 올려라 올리지 마라 먼저
대화나 하고 의견충돌이 샹겻으면 말도 안 하갯음더

금lanny (♡.58.♡.95) - 2020/07/02 06:38:07

저런사람 속에 두지말고 ㅋ
좀 잇으면 집가면 봅시더
레디님 한머디 속이 내려ㅠ감니다 ㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/02 06:49:50

다른 건 모르겠는데
똑같이 같은 공간에서 글 쓰면서
써라 쓰지 말라 하는 건 아닌 거 같슴다.
나도 저런 얘기 많이 들어서
얼마나 아픈지 암다.
많이 듣다 보면 면역 생겨서 일없슴다
ㅋㅋㅋㅋ웃기쇼.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/02 07:03:41

아니 첨 보는 사람은 그나마 몇마디 주고받고 하다가
의견충돌 생기거나 하면 이해함다 근데 저 한글자도
그 분에 대해서 머라 말한것도 없는데 공감글에 글도
좋케 써서 잘 보고 있엇는데 갑자기 머가 씌왓는지
가만있는 사람을 부실하다는듕 가방끈 짧다는둥
그래서 모이자 싫어서 가겠다는둥 내가 지한테
어쨌다고 나땜에 모이자 안 놀겟다잼더 첨 보는
사람헌테 이런 경우가ㅋㅋ 저땜에 가겟더면 또
미안하잼다 시시 잘 노는 사람으 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/02 07:11:19

전에 누가 그럽데다: 이유없이 싫은 사람 있다고.

나도 말 한마디 안 섞어본 사람한테
욕 많이 먹어봤슴다.

왜 이럴까 싶은데 걍 싫은 검다.

우리가 어떻게 할 수 있는 부분이
아님다 ㅋㅋ

근데 보면은 이상하게
여자가 여자에게 더 관대하지 못함다.
나도 포함^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/02 07:15:10

외그럴가요 전 지내보다가 정 안되면 싫어 하는데
저보다 좀 다르면 그사람 개성이거니 하고 마는데
저케 모르는 사람까지 관리하려고 드니 전본에도
말햤다 싶이 쏙으 많이 썩혀서 무조건 날씬하겟움다
ㅋㅋ 요즘 넘 편해서 살 찌는가 쏙으 많이 썩여야
되나 살이라도 빠지게. ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/02 07:29:47

ㅋㅋㅋㅋ
귀엽슴다.

모든 사람 맘에 들도록
노는 게 난 젤 이상해 보임다
ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/02 08:00:02

그쵸 머 여기서도 눈치보메 놀아야 험니가
정당한 선에서 만큼은 관리자 하지말라는
일만 빼면 저 맘대로 하고 싶음니다
누구 욕하지도 않코 정정 당당 하게