ㅎㅎㅎ 왜들 그러슈?

닭알지짐 | 2020.06.29 09:43:01 댓글: 12 조회: 2474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135819

온라인 정력을 모두 현실에 쏟앗으면

버얼써 나와 헤이디즈님처럼 결혼하구 애까지 있으련만

꺄르륵~~~~~~~~~~~

구래서 커플놀이 반대했잖아

목숨걸고 헛것에 매달리더만

쌈지걸이나 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 09:46:28

저랑 널보는 커플놀이 한다고 한 적 없고,
참여한 적도 없습니다.

이쁜 사랑하세요^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 09:49:05

자기야~~ 너눈 내캉만 어울린다고 ㅎㅎㅎ

널보 던져뿌리세욧~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

따랑해~~~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 09:54:59

지짐님 해석좀 저뉴외 자꾸
자게 일 있을때만 없어지는지
먼일인지 좀 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 09:57:20

나뚜 몰룸다 사실...

기냥 나는 자게에

먼일 생기믄 빤쯔바람에 저절루

달아나오게 뎀다. 깔깔~~~

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 09:58:06

남의 남자 뒤꽁무늬 따라다니는
꼴보기 싫은 여자한테
한 마디 쏘아붙인게 다임다 ^^

상대방이 위대한 명언 들먹이면서
고상한 척 참는다고 하기에
싸울일은 전혀 없슴다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 10:01:02

내 결정햇다

니 래생에 남자해라

내 여자할게....

어제까지두 걍 내 남자하구

니 여자함 어떨가 고민햇거덩...

결판냇어...니가 남자해!!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 10:04:25

오리무중임다 ㅠㅠ 머리 아픔다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 10:06:00

냅...신경 쓰지두마쇼...ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 10:32:45

아다마 통새나는구먼

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 11:47:10

안정하고 치료잘해라 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 10:38:09

구구절절 맞는말씀임다~수고하쇼~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 11:47:35

우리 인화님, 맛점하쇼 ㅎㅎㅎㅎ