햐튼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.14 08:46:43 댓글: 26 조회: 1498 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127246
술먹구 개데는거느 못고친단데 ㅋㅋ
그래길래 연애할때 남친한테 술으 개데게 먹여바야뎀다
개데는지 어떤지를 테스트해야지 ㅋㅋㅋ
예쁜하루 (♡.38.♡.129) - 2020/06/14 08:49:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 내 먼저 개되믄 큰일이다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 08:50:26

먼저 개데무 차이무데구 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.129) - 2020/06/14 08:50:46

오우~~~ 끔찍~ >.<

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:02:33

술마신 이튿날에 차이무 아 내 술먹구 개대서 차이는게구나 하구 곱게 보내주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.100) - 2020/06/14 09:07:09

알았다~ 곱게~ 뺘뺘~^^ 잘 살아~ 요렇게~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 08:49:57

개 된담에? 이미 개 미친인데~ 멀~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 08:52:19

술먹구 개데는습관 그거 상습적인게대서 먹여보구 개데무 제저레 솎아내야뎀다 ㅋㅋ

추한여자 (♡.163.♡.102) - 2020/06/14 08:53:14

그렇게 솎아내 봤자 한피에 한 조상임다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:00:16

그피에 그조상이래두 아이그래는게 많재 문제느
솎아내야뎀다 그래길래 ㅋㅋㅋ

추한여자 (♡.163.♡.102) - 2020/06/14 09:04:11

알았슴다.가슴깊이 새기겠슴다.^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 08:56:29

상습이라 보기보단~ 몸 시스템이 그런거라 보는게~

어찌보므 불쌍한 술생리 시스탬을 안꼬 태여난 사람들이지머~ ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:01:13

암튼 나느 불쌍해두 못받아주개 개데는거느 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 09:03:07

열받지므~ 즉살하니깐~

추한여자 (♡.163.♡.102) - 2020/06/14 09:04:54

탁님 저한테 서운한거 있으신가요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 09:08:27

엥? 먼 이해르 이렇게 하시져? 톰아씨에 답한 댓글인대~ 풉~ ㅎㅎ 새로운 개그 같기드하구~ 내 쬬끔 깜놀햇움요 ! ㅎㅎㅎ

추한여자 (♡.163.♡.102) - 2020/06/14 08:52:23

그러면서 크는거죠.ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:03:42

죽을때까지 못고치는데 죽을때까지 커야데는거 나느 감당못하겠슴다 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 08:52:02

360도 달라집데다 술 마시면 알아봐 줘야 함다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 08:52:47

연금이르 밨지? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:53:02

토미남친은 주사 뭐니?ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 08:59:05

꼬꾸라집데다
술이 약해서 나르 어떻게 보호하겠는지 큰일임다 정마 ㅡㅡ;

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 09:03:00

같이 개대라 ~#

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:04:19

일단 취해야 개 대보나 어찌나 하지 글쎄 ㅡㅡ;

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 09:08:50

바게쯜러 깐베이해라ㅡ 골로가게서리

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/14 09:10:42

바게쯜루 퍼마시기 싶슴다 나두 ㅋㅋ
바게쯜루 퍼마실 돈이 없어서 못마시지 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 09:10:37

토미느 일단 빼쥬 한병 먼저까구 일반사럼들하구 시작~