클럽 안가본지 꽤 되짐

쥰빈이 | 2020.06.13 21:42:13 댓글: 13 조회: 1847 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127068
이전엔 가서 몸도 흔들고 맘도 슬쩍

흔들어 보고 햇는데.

이젠 가자하면 자꾸 기죽어 들짐..

여친이 자기네 친구들랑 5명이서

클럽 간다고 하니 나를 불러줫으면

햇는데 다 어린친구들이니 나보고 집가라

하겟그나.

아~~~ 나도 어린시절 좀 놀앗다는 남자인데

이렇게 찬밥신세 되니 슬프더군요.
Starpark
탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 21:42:53

ㅋㅋ집가라무가야짐ㅋㅋ

아웃겨 ㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 21:49:53

그래서 베베사게 집에 갓지므. 내신세

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 21:43:40

와... 섭아서 어찌우 ㅋㅋㅋ

내같으무 가서 깽판치개 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 21:50:32

그램 내 싸게 보여서 참앗서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 21:51:26

따로 놀아얍져 ㅋㅋ 같은곳에서

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 21:55:17

ㅋㅋㅋ 옆테이블 잡고 양주 시키고 부킹 받아봐야겟어요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 21:47:25

아이야~ 디팅 터우텅아 !

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 21:51:04

한번도 같이 간적 없어서 내 춤 실력 보여줘야겟소 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 21:52:03

오키오키~ ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 21:56:04

2009 ~2013까지 잘놀앗는데

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 21:59:01

08 에 친구끼리 리치 놀러간게 나 혼자 들어보내드라구~ ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 22:01:33

나도 부담없이 들어갓는데요. ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 22:25:29

우린 가튼 꽈~ ㅋㅋ