오늘까지 마시구

헤이디즈 | 2020.06.10 11:48:13 댓글: 12 조회: 2729 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4124998
한동안 술 끊어야 하는데...
음 누구랑 마실까? 궁리중 ㅋㅋㅋ
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 11:53:12

술을 끊는다는 사람이,, 누구랑 마실까? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.144) - 2020/06/10 12:37:38

이번주까지만 마시구 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 12:56:21

그램 군이 뚝 떨어지게 마시구, 딱 접으쇼~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2020/06/10 13:18:59

누가 영원히 안 마신다오. 위약 먹는 동안만 안 마신다는거지 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 13:26:41

그 위가 술로 치료 안됐는매구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2020/06/10 13:40:45

수진의 고민은 술로 해결 되오?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 13:52:40

세상 어떤 고민이 술로 해결이 됨다?ㅎㅎ
그걸 잘 알길래 이젠 속상하다고 술퍼마시진 않슴다~
차라리 나가 산책이나 하면 했지~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2020/06/10 13:54:39

그래도 친구 만나 좋은 말 하면서 마시면 좋던데 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 14:07:45

에에~ 그건 인정~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.76) - 2020/06/10 15:58:47

슈진이랑 마시면 기분 더 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 16:26:54

그래무 내 이제 돈 마이 벌구 술 한잔 사드리기숑~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2020/06/10 20:34:04

그 술 한잔 기다리다 늙어죽겠소 ㅋㅋㅋ