달콤시원하게

패추소소장o | 2020.06.10 12:17:33 댓글: 16 조회: 4832 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125016
아아에서 아이스라떼로 갈아탔습니다.
요즘은 번갈아 점심마다 커피를 쏩니다.
달콤하게 시원하게
가즈아~ ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 905.0KB / 0 Download
슈진이 (♡.64.♡.252) - 2020/06/10 12:24:41

큭~ 아이스라떼 한잔 얻어마시려다
고운 글씨 보구 후다닥~ 도망감요~ ^^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/10 12:34:40

글씨는 수진씨가 더 잘 씁니다.
어른스럽게... ㅎㅎ
제껀 애들 글씨 같죠.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 12:42:43

붓글씨를 또 대다이 잘쓰시는구나? ^^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/10 12:46:41

써본적없어요. 붓글씨는~
님이 잘하는 어려운거는 못해요.ㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 12:55:11

다 잘할필요는 없지요~ ㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/10 12:38:04

오머 글씨이쁜데

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/10 12:47:30

으쓱으쓱~ ㅎㅎ
덕분에 기분 좋은오후 되겠습니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/10 12:38:06

아무리 바두 곱단데 ~~^@ ㅋㅋ 손드 곱지 글씨드 곱지 하

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/10 12:46:06

낸데 가서두 요래 칭찬 몬하개??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/10 12:56:24

꺄르륵 ~~~^@ 아이고배야

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/10 12:48:48

황송하옵니다. 칭찬세트에 졸음이
마구 달아났네요.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.22) - 2020/06/10 12:41:25

커피 잘마시고 감다~^~^. 소녀갬성 만땅하시네요~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/10 12:49:25

ㄴ가 빠졌습니다. ㅎㅎ
오후에도 수고하세요.

예쁜하루 (♡.62.♡.22) - 2020/06/10 12:53:03

ㅋㅋㅋ~ 소녀소녀~ 완전 소녀에요~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/10 13:12:13

잠이 확 날라가는 시원함에 이쁜 글씨체~ 엄지척이요!

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/10 19:40:09

달콤한 멘트에 쏙 빠져드네요.ㅎㅎ
답글 늦었어요.