우추슈진~

슈진이 | 2020.06.08 20:46:16 댓글: 32 조회: 3185 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4124072
관점을 한번 발언해 보겠슴다~

1. 여기서 사진을 올리는 이유가 만약 그 누구누구의
말씀처럼 특정인 누구한테 보여주기식이라면 애초에
첨부터 깠겠죠~

2. 한동안 서로 얘기를 주고받고 가끔 꽤 진중한 안부가 오고가는 사이라, 얼굴도 보여주면 더 친근감이 생기고,또 다른 분들 사진도 보았으니 답례로 올리는것이구요~

3. 장시간 걸어놓지 않는 이유는 함께 얘기하는 사람들한테만 보여주고 싶은거지, 굳이 불필요한 사람들까지 들락날락하며 내 얼굴 보는건 원치 않으니 그러는것이구요~

4.방울이느 우리 사진 다 보고 차마 본인사진 올릴 용기가 없어서 그런걸로 간주하겠습니당~^^

이상입니다!

그럼 전 좀 이따 늦으막에 또 들리도록 하겠슴돠^^

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 20:47:51

무슨 제쓰까지 하느라고 또 오자구? ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:49:05

이따 자기전에 와서 또 어슬렁거리지무~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 20:50:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독 걸렷어 이젠

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:51:21

ㅋㅋㅋ왈라~ 메이쮸라~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 20:52:14

ㅋㅋㅋㅋ 한동안 왓다가 잘만 안오다가 이젠 제대로 빠진것 같네

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:53:12

늪이지무~ 점점 더 빠짐~ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 20:54:17

그동안 어떻게 살앗죠? ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:56:04

ㅎㅎㅎ 후회막심임다, 언녕 올껄~~~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 20:57:37

그러니깐요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.14) - 2020/06/08 20:48:32

누기또 그러디

내방울이떨렁 (♡.245.♡.237) - 2020/06/08 20:49:11

제존 소리하는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:50:10

그런 사람이 또 이쒀~ 때레놓개? ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.237) - 2020/06/08 20:49:47

보쟈 보쟈

음..

어데 먹을라 나가거니 뭘또 주물러 만드는 판이구마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:50:37

ㅋㅋㅋ 요물 귀욤시벨롬~

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/06/08 20:49:53

알긋다~~ 잘밨다~!

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:50:52

댓글에 정성 못들이개??

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/06/08 20:51:24

잘 보았어요~^^ 아주 공감이 10000000개들어요~^^

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:53:47

나가!!!

예쁜하루 (♡.62.♡.166) - 2020/06/08 21:00:01

아주 잘 적으셨네요~^~^
완젼 멋지세요~^^

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 21:00:39

나!!!가!!!!!!!

예쁜하루 (♡.62.♡.166) - 2020/06/08 21:02:22

싸인 쫌 부탁두려요~~!! 펜이에요~^^

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 21:03:53

펜까지 들구와쒀??이런 철저한 준비성을 보았나 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.166) - 2020/06/08 21:04:21

나가!!!!!!!

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 21:05:06

ㅋㅋㅋ 이런 써글~

달콤미니 (♡.62.♡.133) - 2020/06/08 20:53:40

슈진님 사진 올렸음요? 와우! 이럴수가~~~ ㅠㅠ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:54:09

저도 씨벨팜므 미니님 본적이 없어요~ ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.241) - 2020/06/08 20:54:36

알구 지내자는 뜻이제요~ 제쓰뚸라~ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.237) - 2020/06/08 20:56:33

她心虚呀~

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:57:00

被你看穿了~^^

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 20:56:40

탁님이 우추소리르 해서~
방울이 귀요바서~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.241) - 2020/06/08 20:58:16

내 맘에 담아가겟단데~ 어때 이리 마리 만쏘 ! ~ ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/08 21:01:08

ㅎㅎㅎ 침 튀기기 그만하기쇼~ 맥이 없단데~