방울이너 내랑

마음을담아 | 2020.06.08 16:43:20 댓글: 27 조회: 1688 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123933
친한척하메 댓글달지말라고

공격하라고 공격 ㅠ 자꾸

친한척하메 희희닥닥 거리메

댓글다니까 니까내 친한줄알고

신고해도 처리를 안해주잖아

앞으로 관리자님이 오해를 안하게

댓글 부탁해 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6633 | 232.9KB / 0 Download
스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:45:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ나누 방울이 귀엽은데

CalvinJeong (♡.101.♡.18) - 2020/06/08 16:46:08

쟤누군데

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:49:03

님은 누구?

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:46:59

와늘 신고한게 친한사이드 막신고하냐고 하메 데비 당햇지므 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:49:29

둘이 인간 친해보이는데

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:49:55

안친하거등요 낸저ㅡㅡ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:50:40

안친하믄 말두 섞기싫든데요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 16:50:11

우린 다 친한사이??ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:50:56

그럼 다 한가족이지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:51:09

끄덕끄덕 ~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:47:36

드리우구 앉아서 할일도없네~~이상 방울씨 댓글이였읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:48:31

어야 살아계셧습니까? ㅋㅋㅋㅋ 머가 그리바쁘죠? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:50:53

마담씨랑 같은가함까 ㅎㅎㅎ
엄청 바쁜 일인이지무 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:51:58

내는 머 맨날 여기붙어있는가 하재? 나드 바쁜사람이라구요 낸저 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:53:11

어이구 신호등 기다리면서도 모이자
들여다보는 쌔구재 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:55:11

하 이것들이 진짜 방울이랑 둘이 일본에 있다구 지금 따바하재? 서러바서 원래 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:56:49

저녁에 오이냉국이나 벌컥벌컥 들이키오 ㅎㅎㅎ
또 봅시당 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:57:32

살펴가십시오 또 바요 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 16:50:19

올만임다 ~~~깨까잠다?^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:52:15

아래위 넘 깨까재서 대셈다 ㅎㅎㅎ

울핑크님 이젠 싸구재명단에서 빼줘야
될것 같음다 ㅎㅎㅎ호호

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 16:54:06

저두 빼주세욧~하뚜하뚜^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/08 16:55:17

슈진씨는 한급 올려줄께 ㅎㅎㅎ1위로~방긋^ ^

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:56:53

일등싸구재 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 17:00:33

이룬~ 내또 1등 좋아하능거는 어찌 아시공~

감쏴합니당~ 씽긋~ ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/08 16:56:58

누기르 신고해보까나 ~^@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/08 16:57:56

꽁냥이는 웬수가 없잖여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/08 17:04:35

모르지모 누끼 또 낸데 칼으 품엇능지 낸저 ㅋㅋ