불만있어요!

달콤미니 | 2020.06.08 12:32:53 댓글: 23 조회: 1894 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123825

왜 오후시간대의 중력은 이렇게 차별이 심하죠?
아무리 이시간대에 자부럼이 기승한데도
세상 만물을 공평하게 대해야지
어떻게 머리만 책상에 콩하냐구요?
이왕이면 편하게 눕도록 골고루~
아! 무게의 중심이 사람은 머리에 있어서 그럴수도 있겠군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg.jpg | 10.1KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.104.♡.239) - 2020/06/08 12:36:00

몸 전체가 나떨어지면 죽지 않을까요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:45:27

아... 몇십층을 뚫고 아래로 떨어질만큼 중력이 힘이 남아돌지 않죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 12:38:57

이맨대기 무사한가여 그래서

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:46:30

냉수 마시고 정신차리고 보니 약간 핑크해졌음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 12:49:44

빵디르 부쳐야겟네여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:51:22

회복력이 중상이여서 내일쯤이면 원상복귀일걸요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 12:53:03

젊으니까 좋군요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:54:00

나이랑 상관없이 착해서 그렇데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살마음 (♡.38.♡.83) - 2020/06/08 12:40:42

사람이 고층에서 떨어져 자살할 때면
머리부터 떨어진다고 하네요
무게 중심이 있어서도 그렇고
아픔 느끼지 않으려는 본능 때문이래요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:47:37

아... 날개를 그려주고 싶네요, 사뿐히 내려앉거나 훨훨 어디든 날아갈수 있는 착한 날개요...

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/06/08 12:48:07

나는 일하다가 졸리면 사람
없는곳에서 남몰래 반시간식
자고 나와요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:49:19

와우! 반시간이면 충분하죠~ 이럴때면 집에 있는 이불냄새가 넘 그립네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 12:53:38

이불메고 출근하면뎁져

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 12:54:59

와우! 굿아디~ 잘자리가 문제네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 13:00:13

사자이 책상위

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:01:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 사망시키려구요?

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 12:59:26

호호호 ~~~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/08 12:59:48

호호호호 ~~

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 13:08:57

따라하개 확~

널쓰게보니 (♡.214.♡.85) - 2020/06/08 13:14:41

따라하개 확~#

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:00:21

이쁘니~~~ 이제 좀 살것 같아요~ 아깐 눈꺼풀이 완전! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 13:09:50

ㅋㅋㅋ시원하게 냉커피한잔 쌔리우세요~~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:12:02

책상콩하고 냉수 한잔 마시니 번개친듯 정신 번쩍 들었어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ