둘중하나~

패추소소장o | 2020.06.07 21:26:45 댓글: 33 조회: 6338 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123519
담배는 될수있는한 끊는게 좋고
술은 끊치말고 술술 마셔야죠.ㅎㅎ
그렇다고 알콜중독 되라는건 아니고
둘중에 한가지는 해야 사는게
다채롭죠. ㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:27:29

그래서 술담배 다 아이하는 사람이랑 놀지 말랫군여ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:29:54

술은 성격이 보입니다.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:31:00

저돗끼님은 담배마 피는데 어케좀해바여

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:34:17

그건 나중에 본인이 알아서 할겁니다.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:29:09

그쵸. 가끔 마셔줘야해요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:32:03

동무는 우유가 어울릴듯...ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:32:50

매일우유 잘 마시고있어요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:36:40

우유빛갈~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:30:47

저능~ 그래서 술~ 열심히 마심다~^~^ 풉~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:32:48

열심히 마시고 곱게 자면 됩니다.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:35:29

아주 360도 회전하메 잠다~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:36:19

이튿날 까투리머리 되잼니꺼? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:38:49

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2020/06/07 21:31:50

지금은 담배 안 피는 사람 많지 않아요 ㅎㅎㅎ
주위에 담배 피는 사람 거의 없어서
영 쉬운줄 알았더니 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:33:30

담배는 일종 스트레스 해소입니다.
떼기 쉽지 않아요.

달콤미니 (♡.62.♡.253) - 2020/06/07 21:37:05

둘중에 한가지도 안하는 저는 이세상사람이 아닌것같군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:38:30

여자니깐 괜찮는걸로...ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:39:44

미니님은 술은 아이 마실듯 싶네여

어떤 담배피시나여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.253) - 2020/06/07 21:40:57

진쫘! 일부러 이러는거죠? 둘다 안한다구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:44:23

천상여자시군요.ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 21:38:04

담배든 술이든 양껏 하믄 되고
정 몸에 적신호가 와서 끊어야 한다면 어쩔수 없구요..

암것도 안하는 사람은,제 머리로는 이해불가에요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:39:54

그래서 술 잘해요? ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 21:44:02

전 그냥 적당히 기분좋을 정도로요~ ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:46:18

그 적당히라는게 본인절로 공제 가능해요? ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 21:49:07

네, 전 취할것 같으면 딱 멈춥니다 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:51:33

와~ 기계적이네요.
자아사랑 좋은 습관입니다.

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:47:11

맞아요 담배떼고 술마시는걸 추천

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:50:34

대학생동무는 술이 쎌것 같네요.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:14:34

술담배 못끊으면 인성쓰레기랍데? ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 22:15:48

워~ 올만이요.
머 하다 이재 왓오? ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:17:10

사회생활이 바쁘오. 매일 술이요.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 22:21:03

코로나때문에 건강 잘 챙기오.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:23:36

디질 놈은 살려고 발버둥 쳐도 다지게 돼 있소. 마스크는 필수로 쓰고 다니지. 남한테 전염시킬 순 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ