엣날에 동북여자들은 초담배 하루 반근씩 말아

StandUp | 2020.06.07 21:52:05 댓글: 22 조회: 4136 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123532
파워도 
그 자식들은 건강하더만...ㅎㅎ

애건강을 위해 담배를 끈어라는 편견임니다 ㅎㅎ
담배가 안조은건 사실이지만..
짜게 먹거나 달게 먹거나 맵게 먹는 음식습관도
똑 같이 안저은 검니다 ㅋㅋ
너무 마니 먹어도 
너무 안 먹어도
똑 같이 태아에 안조은 거져

과학적 결과로 따지자면 ㅎㅎ

남자든 여자든 그래여..
배우자에 대한 조건이
담배 술 비만 인 사람은 진짜 싫다

그런데 자신이 조아하는 상대방이..
담배핀다? 술 마신다? 비만이다?

괜찬아요~ 
자기는 담배피워도 담배향이 잔혀 나지 안아요~
자기 알콜향은 나의 맘을 더 취하게 만들어 너무 조아여~
자기 귀여운 살은 너무 포근해서 조아여~ 
ㅋㅋㅋ

이게 인간이라구요~ 

달콤미니 (♡.62.♡.253) - 2020/06/07 21:54:17

보통 사람들이 거의 내로남불이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:54:22

무시게 길게드 썻다야 ~^@

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:55:16

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:54:35

저능 알콜향만 쫌 풍김다~^^ ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 21:56:47

그램 샤가가 담배향까지 풍기겟는가~ 휴~

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:58:24

ㅎㅎㅎㅎ 제 이미지가 쫌~. 둘다 할것 같다능 느낌 들까바~ 해석하지므~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:55:42

아이오

아무리 생각해바도 남자 피는건 갠찮은데

여자는 직접 자기몸에서 10달동안이나 직접붙어잇는데

술마이구 피무 아이좋을거같음

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:59:06

허니문 베이비 축하하오

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 22:00:02

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/07 21:56:12

나는 엽초를 아부지껄 몰래 피다 숨넘어갈뻔..그후로 죽어도 안 태우짐 -.-

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:58:22

사랑할땐 마늘향두 굿스멜이짐~^@ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 21:59:36

불같이 뜨거울때는 머나 다아 오케이죠.ㅎㅎ

길에 (♡.208.♡.170) - 2020/06/07 21:59:42

문장을 조리있고 길게 잘 쓰셧네요.완벽을 추구하는 타입인듯 싶어요.

멘붕상태 (♡.38.♡.24) - 2020/06/07 21:59:43

다들 담배맛은 알구 피는지?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 22:01:21

지토 터지울때 살짝 맛으 본 기억이 ㅋㅋ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/07 22:01:27

당연하지

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 21:59:57

ㅎㅎㅎ 구구절절 맞눈말씀인데, 길긴 김다에~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 22:00:36

길어서 탈락 ~^@ 읽다 패쓰 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 22:02:19

긴글 또한 자기합리화를 위함이져~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2020/06/07 22:05:25

이래서 총각이지
결혼하면 찍소리 안하고 끊으라면 다
끊게 돼있어요 ㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.23.♡.98) - 2020/06/07 22:17:55

남조선사람들 주로하는말이있어요..이런 답답한글보면..
메모장켰다..
메모장에 할말쓰겠다는거죠..ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:31:30

담배 펴서 빨리 죽는다는 꼰대마인드요.어떤 애들이 아직도 그딴 얘기를 들먹입데 ㅋㅋ