부모나 지인앛에서 맞담배는 아니져 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.07 22:30:48 댓글: 5 조회: 3822 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123555
그래도 우리는 아래위 예절문화라는게 잇는디...ㅋㅋ

갠적으론 서양문화는 
부모나 지인 어르신들 앞에서 
남자와 여자 맞담배 해도 별 문제는 디지 안을 갓 같음 ㅋㅋ
거긴 위아래 예의갖추기 문화가 업으니 ㅎ

저는 여자가 담배피우든 슬 마시든 타투하든 개취를 존중해 줘요 
하지만 부모나 기타 어르신 앞에서는 
당연히 절제해얍져 

둘만 그리고 친구들랑 모일때면..
머..맘대로..
제가 점앗을때 여친 중 한명은 담배도 피웟는데..
나쁘진 안드라고여 
제가 담배 업을땐..담배 줘바~ 하면..
제 호주머니사 담배 멋지게 한대 쪽 뽑아..
제 입에 꽂아주고~
멋지게 라이터 불 탁 켜서..
손으로 바람까지 척 막아주믄서 
담배불 붙쳐주는 샌스~ ㅋㅋ

이 동작은 담배피는 동무들이라면 알겟져? ㅎㅎ
그리고 담배 연기 한모금 깊숙히 빨고 뱉으면서..
다시 그녀를 바라보면..
더 사랑스러운거 잇져 ㅎㅎ

탁시 궁금증이 플렷나여? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:33:21

여자가 타투는 담배보다는 아닌 같소 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나의 주관이요

스타박시 (♡.136.♡.25) - 2020/06/07 22:36:01

여자든 남자든 나가서 피워주면 다 곱슴다 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 22:36:32

오우오우~ 버터에 마요네즈 썪은 문장~ 참 간질거리네여~!

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/07 22:38:01

난 가시아버지랑 맞담배 하는데 왜? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 22:39:45

아직까진 동양문화권에서는 시켜도 못하징~
아님~ 쌍욕이 온녕 나갓지예~ ㅋㅋ