하기사 ..

널쓰게보니 | 2020.06.07 20:45:54 댓글: 32 조회: 5574 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123493
남들은 술담배 끊는 이유중하나가

애만들기위해서 미리 끊는다던데

보토리들이사 미리 끊을이유 도무지 ~

근데 나느 울아버지 술담배 다하면서

맹근거 같은데 ??

여자동무들은 남자 술담배하무

2세만들기전에 먼저 끊게하나여???ㅋㅋ

술담배 끊게 하는매구나 음

예쁜하루 (♡.62.♡.143) - 2020/06/07 20:47:34

피탈아니규?? 끈지 못하눙건 절때 아니규??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:48:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가바알지

예쁜하루 (♡.62.♡.143) - 2020/06/07 20:49:58

ㅋㅋ를 머 이케 ~ 똥물 싸듯이 갈기눼!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:52:28

너 알이랑 가깝게 지내지마라 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.143) - 2020/06/07 20:53:54

왜~왜? 떵물소리 옮마서 그러눼?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:54:53

닮아가재야

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 떵물 한사발. 얻다!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:14:30

알이 조아 달아온다 또 ㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 20:47:37

생각도ㅠ못햇음더 넘 담배 뚜거리 라서
그나마 술은 안마시니 병원에선 물론
끊으면 좋타고ㅠ하는데 끊을수 잇우면 좋쵸모

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:48:52

그러쳐 요즘 보면 여자들 너무 계획적인거 같던데

이방면에서 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 20:50:14

머든지 계획적이면 좋쵸 울 애 다 젛은데
애기때 그케 아파서 먄날 병원행 다녓움더

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:51:32

그럼 커서 아이 아픔다 옛날부터 그랫져 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 20:53:36

예 요즘은 어릴때 같은병 걸려도 약만 먹어도 치료됩데다
어릴땐 병원 땐띠 맞으메 밤잠도ㅠ못자고ㅠ토하고 열나곤
난리 낫음더

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:54:40

고생많앗겟음다

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 20:55:43

그덕에ㅠ지금 아프지 안코 좋음더 일년 넘어 병원 안갓음더

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:59:16

어릴때 아픈애들은 커서 건강하다햇음다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 20:47:48

술마시구 만들어낸 생명이 많탑데

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:49:03

80프로? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 20:50:04

만나지도 말아야죠 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 20:50:47

단차님 오래만 임더

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 20:52:03

네 며칠 좀 되긴했죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:51:04

아예 아이하는거 찾는다구? ㅠ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 20:52:28

제 사전에는 담배피는 남친이 없어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:53:58

우리 헤어지자 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 20:54:53

언제 사귀었죠? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:55:16

3초전에 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 20:56:02

이렇게 빨리 차인건 처음이에요 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:58:37

찌골이라서 슬프지만 멀리서 바라볼게

드라마에서 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:02:25

끊을 생각 전혀 없군요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2020/06/07 20:55:49

결혼하면 당연히 먼저 담배 끊고
임신 계획하며 한동안 술 끊어야죠
쉬운줄 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 20:57:26

우리때는 다 막 맹글어 졋겟는데 쳇 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2020/06/07 21:02:32

이전에는 자식 여럿 낳아 그중 한둘만
출세해도 되지만 지금은 하나만 낳으니
시라소니 나옴 어떡해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ