마라썅궈르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.07 18:19:14 댓글: 32 조회: 3199 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123410
내박에 먹는 사람이 없어서 조꼼마 맹근다능게 ㅋㅋ

어찌어찌 하다보니 또 한재처리구나 ㅋㅋ

고향음식에 무한 저가락질 ㅋㅋ 맥주는 거들뿐 ㅋㅋ

다들 츠판러마? ㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3227 | 6.2MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 18:20:59

샹궈가 어째 이리 히버즈라다규 ~^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:22:09

ㅋㅋㅋ 맛은 잇는데 어째 내 맹글무 이러케 히버즈랍데다 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 18:21:12

오우야, 이건 도저히 얼궈터가 없으면 안됨.
맥주 버리고 얼궈터우 한병 까센...허허..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:22:43

맥주외에 다른 술은 아이넘어감다 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 18:23:14

자게공인 주당께서 이런 말씀을 하시면....ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:24:29

ㅋㅋㅋ 애주가라고요 주당 아니고

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:24:37

ㅋㅋㅋ 애주가라고요 주당 아니고

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 18:25:08

알았슈, 그렇다고 뭐 두번씩이나 강조하우?? 허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:32:23

ㅋㅋ 카해서 두번 올라갓슴다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 18:23:04

베이징 얼궈터우 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 18:23:34

기렇티유...허허..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:23:49

주당 술안주에 딱이구만. 맛있겠소.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:26:39

ㅋㅋㅋ 거저 그마임다 술이 술술 들어가는게 하하

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:28:42

사진이 안 열리는데 당근 맛있겠짐 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:31:12

ㅋㅋㅋ 내입에누 세상 맛잇슴다 근데 앱이 카함다 ㅜㅜ

스타박시 (♡.136.♡.25) - 2020/06/07 18:30:10

어째 맨 풀떼기밖에 안보임까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:32:03

내 게기르 아이조아해서 채소만 넣어서 그렇슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 18:48:53

나뜨나뜨 ~ 게기 별로~ ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:33:43

양념 머를 넣었소?
레시피 플리즈...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:35:38

마라썅궈료에다가 훠궈디료 쪼꼼 넣구 휘리릭 구부렛슴다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:38:37

다른 양념 하나도 안넣고 맨 그것만? ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:40:27

에 ㅋㅋ 떠우인 보무 무승거 자뜩 넣든데 나누 기차나서 ㅋㅋ 할줄두 모르구 ㅜㅜ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:41:55

그니까 다시다, 소금, 간장이랑 다 패스요? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 18:50:11

중국슈퍼 마라썅궈료 판다구요~ 종합소스~ 량만 맞추면 뿌삐요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:57:47

워~ 잘 알구만.
감사하꼬마. ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:57:27

저 소스만 넣어두 간이 맞던데? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:58:13

한번 해먹어바야겟소.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 19:03:38

그냥 저렇게마 해두 맛잇슴다 나누 ㅋㅋ 보기에 좀 히버즈래서 그렇지 ㅜㅜ

연금술사 (♡.223.♡.151) - 2020/06/07 18:38:20

밀면을 먹고 들어왔습니다 ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 18:41:17

ㅋㅋㅋ 오늘은 얼량 아이함다?

연금술사 (♡.223.♡.151) - 2020/06/07 18:43:12

술안주 없소 ㅠㅠㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/07 19:02:44

ㅋㅋㅋ 한나 맹그쇼