어릴때 썰 -가고메버젼

쇠괴기 | 2020.06.07 13:43:58 댓글: 18 조회: 2195 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123238
나는 애들을 데려다가 우리집에와서 불때다가 가마안에 바가지를 넣은채로 불 때서 물 안붓고 바가지가 다 타서 플라스틱냄새가 방에 진동..
ㅋㅋ 욕먹엇든지 생각안남..

또 어느한번은 언니랑 아침에 학교가는척하고 가방메고 나와서는 공원으로 내뺌..일주일 그러다가 들킴.학교가서 선생님한테 책으로 머리 맞음..
마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 13:45:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구름이는 재밋어

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 13:45:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 13:46:18

그뒤로 머리가 더 좋아졋슴 ㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 13:46:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 13:47:10

ㅎㅎㅎ 구름이 쪼매 애 먹였구나?

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 13:48:14

웅..살찻어..다리에도 너무 넘어져서 따대가 끊임없이 앉앗어.크다만 따대.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 13:49:12

혼자 씨름햇니?

넘어지긴 왜 넘어져 ㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 13:50:29

자전거를 타다가 넘어져.애들하고 달리기하다 넘어져.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 13:51:58

바가지르 구버먹을뻔햇네~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 13:53:44

해자블마 더 고소한가?ㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 13:53:51

넹..어찌나 냄새독하던지....문열어도 안빠짐.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 13:56:18

냄새 더 독한 방끼 뿅 끼고 손에 줴서 맡아야지 ㅋㅋ

독은 독으로~!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:02:11

방기르 손에다 탁~ 감아다가 뿌리는거 ? 몽당방귀라고 하지므요~ 잘 담아 잘 쀼리는 고수들이 내주변에 둘이나 계심요~ 진쫘~ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:06:43

ㅋㅋㅋ

탁동무 중간에 앉고 양쪽에서 동시에 뿌려야 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 14:09:01

방귀를 얼궈서 먹는 아들도 잇다던데용.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:17:28

고도의 첨단기술으 필요로하는데~ 잘사는 친구들으 둿네~ 이후 살림살에 반드시 도움이될거임~ ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 13:56:34

ㅋㅋ 다 착한 애들임니다 제딴엔 도와줄려고 한건데

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:03:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ