그러다가 크니까

쇠괴기 | 2020.06.07 14:08:22 댓글: 8 조회: 2655 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123244
중학교때 내 옆자리친구 어느 남자아르 좋아햇음.박군..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 남자아는 옆반에 내 소학교때 잘논던아 리현미와 사귀는 중이엿음.
근데 그 남자아.리현미와 헤어지지도 않고 갑자기 낸데 고백햇음..난 당황해서...결국 쵸콜릿도 받고 노래도 같이 들엇음.집갈때 손목도 잡고..내 젤 친한 친구 좋아하는 남자르 뺏음거임.두 친구..ㅠㅠ..그냥 쵸콜릿받앗다는 이유로..그 친구 내까 연락안함.그일을 계속 기억함.

그리고 대학교때 또 내 친한친구아 짝사랑인가?하던 남자르 내 모르구 딱 한주일 사겻음.그후로 4년 내까 말 안햇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:10:12

사랑 도둑이셧군요 ㅋㅋ

쓰겁아 또이나 먹어라

ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 14:12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후로 남의 남자 절때 안 넘봄.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 14:10:25

돌아다니메 찬구 남친 하고 ㅠㅠ 진짜 이뻣구나 ㅠㅠ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 14:13:24

이쁜게 아이라.아덜이 크니까나..몰라..나두..

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 14:11:45

구름이 인기 짱짱~^^

근데 양다리개놈은 다리 뿐질러뻐렛어야지 ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 14:14:38

그 일들이 지금까지 잊혀안져서..친구 남자를 절대 안 넘봄..우정 퍼스트.

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:22:53

오우~ 인기대단했네요 ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/07 14:33:00

크면 다들 그렇게 메스겁게 변해요