침입자!!

스와니 | 2020.06.07 14:25:28 댓글: 38 조회: 2461 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123257
보세요 ~~짱 잼있어요~

동생이 어쩌다 같이 영화 보러가자해서 그냥 기대없이 갔는데

와우 ~진짜 간만에 이렇게 흥미진진하게 영화를 보는같네용

송지효 명품연기에 보는내내 감탄과 소룸이;;

진짜 후회없을거에요 꼭보세요 강추강추 ~

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:26:54

어휴~

같은 값에 남친이엿더면 더 좋앗늘걸

ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:31:23

내 동생 체고 짱 ^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:33:07

그 동새 친구들중에 나이 위인 괜찮은 형 없다오?

ㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:33:46

소개를안해줘요 >.<

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:35:41

누이가 넘 훌륭해서 맞는 남자 없나보네

스완동무 인물체격 좋지

이쁘지 성격 좋지

다정다감하고 애교 많고 착하고

요리가 좀 고자네..

머 완벽한 사람이 어데 잇겟서요

우추 스와니는 완전 일등 신부감 ㅋㅋ

추천~!!!

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 14:39:02

요리 못하는게 흠이 아닌데...
어는시대라고 참!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:43:52

드리우구 앉아서 제 요리 또 잘한다는겐가 ㅋㅋㅋ

아주 좋소 적극 들이대오 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:40:31

알새기~ 저번날부터 또깥웅 멘트 ~. ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:44:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켯나 ㅋㅋ

어이

모른척 해야지!

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:41:22

와우 하튜하튜 ^

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 14:27:11

그래쪄여

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:31:55

앙 잼있져용

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 14:34:15

재밋으무 댓어영

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:41:49

그죠잉 ㅋㅋㅋ근데 어떤 사람은 배아파하드라구요

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 14:27:38

개봉 끝난거 영화관가서 봣다고?

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:32:19

잼있었다구용

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 14:27:45

알쪄여~ 볼게요~~~

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:32:33

웅웅 이뻐 33333

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 14:27:47

네~ 추천 땡큐요.ㅎㅎ
볼게요.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:29:43

드리우구 앉아서 또 영화 볼 판인가 ㅋㅋ

점심은?

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:32:45

구래요 착해요^^

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:31:33

동생이 영화도 같이 봐주고
짱 멋있어요 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:33:05

그쵸 든든해요 ^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 14:31:37

심심할때 보는걸로~^^

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 14:33:19

앙 그래요 후회없을거에용 ^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:33:44

다 째갯니?

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 14:36:11

젠더수술할때마취아직아이풀레?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:42:25

분홍새기~ 코롱나 메이썰마? ㅠㅠ

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:43:13

아직 쌩쌩함다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.254) - 2020/06/07 14:43:31

인터넷으로 볼수 잇어요 ?휴~~ 영화관 여긴 다 문닫아서 참.

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:45:23

아마 곧 인터넷에 업뎃될거같음다 <기다렸다 꼭보세요 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 14:44:02

오늘 영화관네 33만 몰렷다네.ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:45:28

어이구~

또 클 낫네~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:48:06

아하~ 마스크 꼭 끼므 개안을꺼같기도해보이는데~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:50:45

음 33만이라..

확율학적으로 가능성이 너무 큰거 같은데

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 14:53:00

안갠찬을듯하네오.

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:45:42

ㅋㅋㅋㅋ마스크 잘 착용하구 봤숨다

예쁜하루 (♡.62.♡.201) - 2020/06/08 08:36:43

봐야겠다~ 후후훗~^^