묻어주새여

널쓰게보니 | 2020.06.07 14:37:57 댓글: 20 조회: 3264 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123258

내 데이트 하무 개그인가 ㅋㅋ

알이맨날 떠우인이랑 연애하니까

비현실적이대 보이는매군여ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
309429 | 150.4KB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:39:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 물체하고 데이트 햇을까?ㅋㅋ

목화믄 북경하고 데이트 하더만 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 14:39:52

다아 지같으루 하겠지요.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:46:31

드리운 동무는 내가투란게 맞재인가?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:40:07

혼자만 즐기지 말고
여기형들 소개도 좀 해줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:46:52

챠아~

타고난 부처님 심성은 어데 안가네 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 14:51:49

나에 보살님 마인드랑 겹친다고~ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:54:07

거 자웅이 분명 다를진대

각자 위치에서 부처 보살질 하시요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 14:42:48

얼메나 부러웟으면 저래겟니?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:47:46

어이~

째갠 동무, 아니 이제 째개려는 동무

우추박시글에서 너들이 참 처량하더라..

어쩌냐?ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 14:54:29

보이는세상이다른데~이해한다너를ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:56:11

독신과 커플이 그래 보이는 세상이 다르지 음 다르지

근데 커플 글에 들어가서 오구구구 하는 너네들 보니

짠하드라 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 15:00:17

선택받은알이의비애!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 15:01:12

너네 비애를 너네가 모를 뿐

ㅋㅋ

불쌍한것들 ..에혀

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 14:43:02

생선이랑 데이트햇소.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:45:54

뻥 없이 아주 현실적이요 추천 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/07 14:51:38

오구구 그래서 좋았죵 ~~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:54:52

동무 글으 보구 널보동무고 시샘이 낫다는게요 ㅋㅋ

막 지어내서 자랑하메 ㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.219) - 2020/06/07 21:46:19

ㅋㅋㅋㅋ그럴리가요

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 14:55:26

여기 집주인이 누긴가여

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:57:32

오데 갓지?

아까 잇는같던데?