전성기에~

봄의정원 | 2020.06.07 14:48:33 댓글: 11 조회: 2589 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123263
우에 오빠나 동생이 있으면
近水楼台先得月  하지 않아요 ㅎㅎㅎ

이전에 방학해 집가면 오빠친구들이
아침부터 울집에 들이닥쳐서
단칸방이였는데 늦잠자던 난 챙피해서 
계속 자는처럼만 하고

월급 받아서는 촬 사주고 노래방 뎆구가고
내 오빠보다 더 잘해줬는데 혼자가기 어떠새서
친구들 데리고 가다보니 오빠친구와 내친구
두 커플 결혼에 올인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:52:56

거 촌수 개판 됏근요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:55:56

인연은 멀리서 찾지말고
주위 잘 살피면 많아요 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 14:56:57

나는 없서 모르루 ㅜ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 14:58:11

이제 목화처럼 인연이 꼭 찾아온다고 ㅋㅋ

물고기도 찾아올라니~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 14:59:21

오늘부터 낚시하는 인내심을
친구 여동생 ,친구 여친의 친구한테로
눈길 놀리기 실시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 15:21:02

여기처럼 여동새 다.없담다 ㅜ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 14:58:29

막내라서 이쁨을 많이 받으셨군요.
그기다 여동생여서... ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 15:00:13

드리운 동무도 독자아들이잰가?

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 15:03:33

나이 차이가 적당하니
다들 친구 동생을 염두에 두는 같더라구요 ㅎㅎ
덕분에 잘 얻어먹었죠 그땐 월급도 얼마 안될땐데 ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 15:26:48

그 오빠 친구분들 매짰슴다? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/07 15:53:58

울오빠 날 닮아 잘생겼어요
울친구들 탐낼정도로 ㅎㅎ
친구들도 다 비슷비슷~ ㅋㅋㅋ