다들모하징?

여인화 | 2020.06.02 20:38:28 댓글: 20 조회: 1874 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120352
친구만나러 간사람은 냥이 혼잔데

나머지사람들은 모지?ㅋㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 20:40:16

미스터트롯 보고있어요 ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 20:44:28

마스터트롯이 아니라 미스터트롯이 아닌가요 ^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:44:31

재미없으면 내려와놀아요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 20:45:38

이젠 너무 들어서 다외웠어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:47:07

티비랑 폰 동시에 할라믄 안경꼇다 내렷다해야데서 짱나요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 20:48:32

안경 너무 불편해요 진짜 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:49:44

티비는 소리만 듣는걸로 해야져머ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 20:50:54

네 볼만한게 없어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:57:36

자게나놀기셔ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 20:59:03

놀아주세요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:59:41

놀아주세요ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 20:46:04

드라마 얘길 하면서요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:49:12

시벨롬하던데여ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 20:53:54

시벨롬 얘길 해서 그런데
불어(프랑스어)에서 참치가 thon 인데 똥으로 들리지요 이상하게 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:57:26

중국어랑 한국어에도 많져ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/02 20:50:14

유툽보다왔져요 ^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 20:51:17

잼있는거있어요?자게외엔 딱히 할게없는듯요ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 21:08:20

유튜브라 저는 카오루티비 먹방 채널 보는 데요

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:15:58

잘안보게되서ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 21:19:44

그래요 유튜브를 보면서 느낀건데 특히 외국인 여성 유튜버들이
한국어를 잘 하는 걸 보면 참 한국어가 참 쉬운거 같기도 한것이....
카오루 티비는 일본인 여성 유튜버인 카오루가 한국의 맛집을 찾아가는 걸 주로 하죠 영상 내용이