목적은..

단차 | 2020.06.02 21:10:24 댓글: 20 조회: 2340 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120372
운동 시작하고나서 오히려 보상심리로
더 맛있는걸 찾게 돼요~
진짜 열심히 뛰고 그러는데..더 찜!
근력 확실히 올랐어요 여기에 식단조절까지 하면
좋겠죠? 지금도 체리 먹고 왔어요 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 21:11:09

1칼로리 태우고

100칼로리 드시나여

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:12:22

매일 40~60분씩 운동하는데 안먹던 아침밥까지 챙겨먹고 있어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 21:13:03

你也跳广场舞吗

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:13:54

몸치라서 춤은 못해요 놀이터 운동기구 있자나여~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:13:46

먹고싶은건 못참아요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:14:20

저는 케익은 끊었어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:16:34

저도 빵안먹은지 며칠뎌는듯요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:17:11

저도 집에 사논거 다먹으면 끊을려고요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:25:37

라면같이드실래요?계란너어드릴게요!보고 빵터졋음요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:26:26

그건또 뭔가요? 어디서 나왔어요? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:29:39

드라마에서요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:30:28

그드라마 재밌네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 21:31:27

잼있는대사가 많네요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:32:10

가끔 드라마는 봐줘야겠어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.171) - 2020/06/02 21:14:45

쌀 밀가루 이런게 살찜다
그래길래 주식으 고길루 바까야 살빠짐다

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:15:43

고기요? 요즘 빵이랑 면 많이 먹었어요 그게 원인인가봐요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.171) - 2020/06/02 21:18:17

삼시세끼 고기만 먹어보쇼
한달이무 쫙 빠지는데

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:19:06

아침부터 삼겹살 구워볼까요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 21:20:31

흰살마 한달먹으무 싸리꼬재 덴대여

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/02 21:21:39

으악! 돈주면 먹을게요~