자게판 미녀 3총사

연금술사 | 2020.06.01 15:47:21 댓글: 29 조회: 2497 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119748
금라니.화성시 궁평항.그러고 쐬고기는

오늘부터 자게판 오지말그 저기 가정연예방

혹은 . 저기 창업경제 이런방에 가서 푹쉬는게

좋은같소....여기메 오지마오.신경질 나오
쇠괴기님이 100포인트 선물하셨습니다.
금라아니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:49:45

연금이 자게 전세냈쏘??

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 15:53:34

내 그래서 미치게 줄욕퍼부어야 야네 나를 좋아하우.ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:56:01

구름이는 그런 아이가 아니잖아~~~
우리 조신하게 놀장~^^

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 15:56:28

내가 여기서 젤 오래된 선배요......

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가기전에 포인트 다 내놔....압수다.

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 15:56:54

ㅋㅋㅋㅋ내친구들 다 모이자에 잇는데 내가 어떻게 가??세상 어디에 잇든 여기는 와야지

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 16:05:06

고롬고로~~~나이스!!

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:57:40

폰트로 술 사먹자구??

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:20:27

그렇디구? 그럼 뭐 계속 나와야지.암나오면 친구들에 대한 예읮가 아니지

친구들 찾겠소.....낼도 아침에 알람해놓고 명심해 나오구요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/01 15:56:51

내가 글을잘못바서 실수한거요
밖에서 갈비굽고 갈비한턱쏘고왓다ㅠ
어찌 내한테그러시는지~~ㅠ
내가 연금아저씨.오크어르신에게
폰트도 만이주구.
오크님두 저를 좋게본다햇슴다~
연금님두 살쪗스면서ㅠ
동족를 이리 쳐내심니가ㅠ
다이어트동지들기리 이러심안대죠ㅠ~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 15:57:20

나두 갈비 먹고파앙

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/01 15:58:29

허허허~갈비는 수원 돼지갈비가최고제~!!
수원의특산품~!!

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 15:58:58

ㅠㅠㅠㅠ 먹고파앙.내가 날아갈게.아니면 헤염쳐갈게.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/01 15:59:12

ㅎㅎㅎ드십샤~^^

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:21:18

그렇다구? 그럼 했던말 취소....ㅎㅎㅎ

낼도 꼭 나오고 ㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/01 16:23:18

오랜만에..ㅎ
사바하..!

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:11:53

가라는 말이 죽으라는 말보다 섭다는데
그나마ㅜ미녀ㅠ삼총사라 해서 이 와중에도 .
기분은 좋숨다 ㅋㅋ 이케 삐뚤게ㅜ나가야
연금님 답지에 하여튼 인재짐 막 가라갯구나
어구야ㅠ관리자도 가만잇는데 연금님 보면
저도 생각나는 단어가 잇음더
猫哭耗子多管闲事 임다 이게 연금님에 대한 평가
임다 그케 안봣는데 ㅠㅠ포인트 주면 그입 막을려나

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/01 16:22:51

포인트로 입을막는것보다는~~
내가 포인트를 그동안 얼마나 많이줬는데두ㅜ
이러케나오는걸보면~~
그냥 안동소주 도수높은걸로다가~~45도~
안동소주로 입을막아버리고~~
정신과 혼백을 저멀리 안드로메다로
보내버리는게~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:27:40

그럼다ㅜ이젠 주지 말아야 갯음다ㅜㅋ

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:30:56

나르 술에다 담그자고? ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:24:03

말이 하여튼 길단데 ..

뭐 죽겠다고????? 협박하오?

그정도로 여기 좋은면 ... 내드 할말없소

낼도 꼭 나오우 .. .알람 명심해서 .지각하지말고 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:27:20

아니 그것보다 가라는게 섭다는 말이지
무슨 또 지각까지 말하메 시간나면
오고 없으면 못오고 그나마 요즘은
매일같이 오긴 하는구나 ㅋ

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:29:15

금라니시 그렇게 안봤는데 시간나면 오구 없으면 안오구 이러면서

은근히 융통성있게 생각함다예 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지유분방함다.ㅗㅗㅗㅗ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:30:33

그쵸 머나 다 변화가 잇듯이 변화에 따라 행동해야죠

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:33:30

와....심오함다 ㅎㅎㅎ 한수 배웠슴다 .

하기느 어떤사람들는 말해라 해두 말못함다

아는게 있어야 말하지? ????

금란씨 말재주 좋은거는 기실 말 많은거 어니고

그냥 아는게 많어서 원인 같슴다

내가 아깨 생각이 짧았슴다.

이거 미안해서 어쩌지?

저녁에 내혼자 벌주3잔 원샷하면서 반성할께요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 16:34:59

어우 말이 길어요~~~

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:38:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하 이제보니 내가 요위에 숙녀분들보다 많이 더 많았네요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:38:20

와우 이케 겸손도 함니다 ㅋㅋ
베기싫어 하는거 같아서 가겟음더
혼자 실컷 콱 잼잇게 노쇼 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 16:41:15

가지마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

내 뭐 내 허리만한 다리안구 붙잡으메 잡아야 함다?

금라니님 . 덩치좋아서 내 못막슴다 ....ㅠㅠ

내ㅜ그냥 심심해서 건들어 본겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 17:25:41

저도 농담 해봣음다 저 배 나와도 팔다리는 약함더 연금님
허리만한건 아님다 ㅠㅠ언제 내ㅠ다리 본것처럼 말하지마쇼