여자는 엄마를 봐라 하는데

금라아니 | 2020.06.01 12:50:03 댓글: 12 조회: 1902 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119620
엄마 업으면 어쩜다 할머니라도 데고 나가야 하는가 
하여튼 울 할미 울 남편 보드니 인상은 맘에 안들엇는데
적어도 너를 버릴것 같지는 않타 먼저 갈라지겟다고는
안하겟다 합데다 

진짜 울 할미 성격 대기 좋슴다 울 할머니 절반만 닮아도
저는 날아다녓겟는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 애석하게도 동생이 
할머니 음식 솜씨 성격도 남자처럼 시원시원함다 
저는 가만잇우면 여자여자 한는데 입만 열면 깬다고
헙데다 그타고 맨날 쌍말하고 다니는것도 아닌데 
모든 면에서 죵한데 ㅋㅋ 입만 열면 약간 죵하다는
이미지 깬담다 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 12:52:23

언니~ 아까 댓 지웠구요~
참,, 말을 마이 하믄 실수가 늘어난다는거 다시 한번 깨우치고 가요~

미안해요..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 12:55:11

어느건지 전 지나가면 까먹어서 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/01 12:53:23

성격이 좋다는건 가치관이 비슷한거끼리 만낫을때

성격이 좋다는말이 통하지여

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 12:55:37

여러 사럼하고 다 어울릴수 있는 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.62) - 2020/06/01 12:58:56

나래님과 만나서 얘기하면 난 꼭 좋은 청중될께오.ㅎㅎ.
항상 듣는편이지므.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 13:00:37

ㅎㅎ 저도 봄란님 이름 끝자가 저랑 같아서
모이자 자게 첨에 눈팅 할때부터 봄란님이랑
친하고 싶엇움더 감사함다

봄봄란란 (♡.120.♡.62) - 2020/06/01 13:01:52

사실 란자말고 더 가까운게 있는데..ㅎㅎ

난 차가운 사람임더..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 13:05:59

저도 차가울땐 억수로 차겁고
또 따뜻할땐 억수로 따뜻하고
하는거 같움더 얼음장처럼
난로불처럼 ㅠㅠ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 13:57:35

금라니님
오늘 61절 공원 사람 없대요.
우리 마다매 나갓다 왓는데.
ㅋㅋ
코로나때문에 못 모인대요..
이제 깨낫음.
그래서 안나가기로 햇어요.
죄송.ㅠㅠ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:21:14

네 감사함다 알려줘서 ㅋㅋ 유튜에서 오전에 봣음다 ㅠㅠ

그리고그후 (♡.242.♡.197) - 2020/06/01 16:08:01

화이팅요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 16:21:36

감사함다요