팔베개하니 어제밤꿈에 누군가를..

StandUp | 2020.05.31 14:21:07 댓글: 7 조회: 2926 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119149
팔베개 해줫어여 ㅎㅎ
저는 보텅 밤에 꿈을 적어서 대여섯개 꾸는데..
기억은 다 잘 나지 안지만..
인상이 제법 깊은 거는 어느정도 기억이 나는데..

어젠 아마 마지막 꿈이엿던갈 같앗는데
꿈에서 대학다닐때 8인일  침실에서 이불덮고 
잘 준비를 하고 잇드라고여..
저는 윗층침대에 눕고 잇엇는데..
제 옆에 웬 이쁜이가 누워 잇드락구여 ㅎㅎ

얼굴은..기억이 잘 안나는디..
피부는 뽀얗고..몸매도 빵빵 에스라인급이엿든거 같앗읍니다 
거기에 저와 한이블 덮고 잇든디..

주변을 훑어밧는데..
한침실 기타 친구들은 다들 혼자 자고 잇길래..
소리?날가봐..
이러지도 못하고 저러지도 못하고..ㅜㅜ
결국 엪에 이쁜이 팔베개만 해주다..

갑자기..주전자 넘친다는 신호에..
눈을 떠버렷눈데..

오른쪽 팔이 엄청 저리드라거여 
제가 또 제 머리로 제팔을 베고 잣나봄니다 ㅎㅎ

너무 아쉬웟던 꿈이엿네여 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.13) - 2020/05/31 14:22:35

지도를 거릴뻔 했군여~ ^~^. 쌤통!

예쁜하루 (♡.38.♡.13) - 2020/05/31 14:24:02

아~ 내꿈에 팔베게 해주시던 그분이~ 님이였군!

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/31 14:24:34

둘이 멍중칭런이군요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 14:27:04

그래서 말입니다.

진짜 팔베개만 햇을가여?

슈진이 (♡.207.♡.59) - 2020/05/31 14:34:54

日有所思,夜有所梦이라지요~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 14:37:38

로맨티스트네요..ㅋㅋ 아이슈타인인가 주전자..ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/31 16:08:44

아쉽겠어여 ㅋㅋㅋ