왜안되냐고?ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.05.26 20:23:38 댓글: 30 조회: 1866 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4116566
비가오는 날엔 난 항상 널 그리워해

언젠간 널 다시 만나는 그날을 기다리며

비내린 하늘은 왜 그리 날 슬프게해

흩어진 내 눈물로 널 잊고 싶은데

가고싶어 널 보고싶어 꼭 찾고싶었어

하지만 너의 모습은 아직도 그 자리에
블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:25:21

누굴 찾고있남? ~ 화화~^^

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:27:49

비가와서ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:29:41

비온다구? 아이 오는데~@..@

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:30:48

저녁무렵부터 내렷는데ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:33:22

아~~~. 감수성이 좋쿠나여~^~^

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:34:36

뿜뿜~ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/26 20:28:38

오유야, 멋진 시한수이구나요...허허...

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:29:35

음게가서 내노래 자게로 옮겨주쇼~쌤!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:29:41

ㅋㅋㅋ 뜨악 내 애창곡 ㅋㅋ

얼랴이 들어가무 거저 목에 피대르 세우메 핀라ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:31:20

비가올때므 생각나는 노래짐요~주당스ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:30:01

스카이님 폰트감사해요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 20:31:37

서쪽하늘으 열창해볼라구? 엠알? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:34:15

샹뚸라닌ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 20:35:52

창뿌료? 파라? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:37:14

뿌샹창호우바ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 20:39:25

삐쉬떼이창~ 메메 후유런 뿌호아~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:44:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/26 21:07:25

나 조아하능 노랜데 ㅋㅋ 서쪽하늘 누기 해주는 사람 업능가

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 21:09:06

냥이야~자게다올레주라ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/26 21:09:42

쭌밍 ~~@^

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 21:11:07

是我求你代劳ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 21:12:02

고음파트 뿌싱아~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 21:13:04

이노래고음 높은거 아니잼다?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 21:31:06

남자한테는 노픈가테~ ㅜㅜ

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:54:07

미녀님 혹시 날 기다리는건 아니져? ㅋㅋ

그냥 농담이그요 오랜만에 만나서 방가요 미녀님 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:56:16

기다린거맞아여~요지간마이바쁜맴다ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:59:58

네 미녀님 생각에 시간가는줄 모르게

바쁘담니다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 21:03:39

어째꺼나잘지낸다니 좋습니다~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/26 21:06:47

어째 또 이리 갬성이 넘친다규 ~^@ 썬마칭쾅

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 21:09:25

비오는날고질병같은거ㅋㅋㅋ