쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.05.26 20:28:27 댓글: 16 조회: 1924 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4116574
슬쩍 눈팅하다가 헤이디즈님이 ㅋㅋ

술 마시무 안아프다길래 나두 어떨꾸내서 ㅋㅋ

한나 때갯는데 어째 나누 쪼양 아픔다? ㅋㅋ

이분으 내 좋게 밧는데 어째 거지뿌끼르 쓴거같슴다 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ 엎어치나 메치나 휭하구나 ㅋㅋ
블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:30:20

ㅎㅎ~ 3~4캔 따야지요~ 마비오게~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:31:57

ㅋㅋㅋ 이거야 원 또 속는셈치구 한번 믿어보까요? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:38:42

이건~ 알콜장인 10년 경험으로 추천함다!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/26 20:31:27

위통에는 맥주가지고는 안되고 빼갈을 드셔야 함다.좋기는 고추갈기 좀 타서....허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:32:20

ㅋㅋㅋ 고치갈기 보드랍슴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/26 20:34:13

보드라운거누 효과가 좀 차함다..김장담글때 그정도의 굵기가 좋슴다..허허..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:37:31

ㅋㅋㅋ 옳겟지무슨

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:32:26

귀팔랑임다예주당스~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:33:54

ㅋㅋㅋ 내 귀 짼삥임다 하하하

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:37:06

이쁜이 여인화님 오랜만에 보네요.

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:38:38

오뚜기님 반갑습니다~잘지냇지예?ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:45:06

미녀님 그리며 잘 지냇슴다 ㅋㅋㅋ

댓글쓰고버니 좀 느끼한거 같애요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/26 20:46:57

아래내글도 있는데~암튼 기분은 좋습니다~ㅋㅋ

잦우놀러오쇼~ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:34:50

알콜 말기임다.

조심하쇼 꿀별 지정배님 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/26 20:36:25

ㅋㅋㅋ 그나저나 멘목이 잇슴다에?

5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2020/05/26 20:42:42

그냥 면목만 잇단말임까.?'
허얼 좀 서운함니다.
스타아즘마님 ㅋㅋ