비가 와요

슈지니 | 2020.05.26 08:42:24 댓글: 28 조회: 4622 추천: 8
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4116153
우산 들고 뛰다 어망결에 디딘 밑빠진 보도블럭님덕에 신발 뒤꿈치랑 양말이 흙탕물과 뜻하지 않은 만남을 하게 되고~
그래도 내 기분 괘아나요~ ㅎㅎ

스윗한 하루 보내자구요~^^
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
364806 | 609.9KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.33.♡.136) - 2020/05/26 08:43:12

꼬덜 모닁~!
샤방하게 시작하자뀨나~^~^.

예쁜하루 (♡.33.♡.136) - 2020/05/26 08:45:17

발이 아주~ 촉촉한 하루로 ~ ㅎㅎ 시작!

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:52:21

씐나씐나~ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:51:54

아쥬 딱딱하게 꼬덜꼬덜해졌엉~ ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.136) - 2020/05/26 08:53:56

그래~ 쪼물쪼물 _만져줘~
말캉말캉하게 보내라규~^~.^

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:57:12

세공에 가서 답글 몬하니???
내가 새벽에 꾸벅꾸벅 졸며 한자한자 타자를 한건디~~~

예쁜하루 (♡.33.♡.136) - 2020/05/26 09:02:21

넹~^~^.
내 글보다 더 잼있어서~ 머라고 달아야 할쥐~
ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 09:04:53

췟,그래서 안하겠다고??
가서 지워야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.136) - 2020/05/26 09:13:06

ㅎㅎㅎ~ 곰곰히 생각할 시간줘~ 땡큐~ 핫트 빵!

스와니 (♡.141.♡.255) - 2020/05/26 09:00:11

샤방샤방 울 하루 내사랑먹어 하튜하튜

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/26 08:43:58

ㅋㅋ 혹시 온 몸이 바닥에 친햇는지요

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:52:52

ㅋㅋㅋ 그러고 싶은거 겨우 참았어요

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/26 08:50:00

더 찐하게 만남 가제야지 ~^@ ㅋ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:53:12

담에 뛰는 발걸음에 힘을 더 줘볼겡~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/26 08:54:44

고뢔 ~^@ 굿데이

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:57:29

굿굿데이~^_^

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2020/05/26 08:54:31

뽀뽀 안 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 08:58:02

마구 거저 뽑뽀르 정시하게 하더라구요..아휴~ 대낮에 내가 다 챙피해서 ㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.255) - 2020/05/26 08:59:55

오우 스윗한 수진이 행복한하루보내세요 ^^

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 09:01:36

구래구래~ 스윗~ 쏘 스윗한 하루~~~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/26 09:02:10

우산 큰거 쓰라고 내처럼 ㅎㅎ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 09:04:11

대따 큰거 썼쥐~ 혹시 매짠 남자 뛰어들우오진 않을가..하는 작은 바램에 ㅎㅎㅎㅎ
마음이 꿀데이~~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/26 09:07:28

짜증난다고 아침부터ㅎㅎ

슈지니 (♡.207.♡.74) - 2020/05/26 09:08:00

어째어째??

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/05/26 09:59:18

흙탕물에서 뛰놀자구여

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/26 10:44:04

마이 놀아봤으니까~~~
느낌 아니까~~~ ㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.187) - 2020/05/26 10:22:09

비가 온다고 ??

우산 챙길게요

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/26 10:44:40

냐~ 우산은 늘 챙기오~