눙물 날라카넹 ~^@ 이론

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.25 20:01:39 댓글: 22 조회: 2561 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115933
아직 세상이 좋아 믿음이 사라잇어

++++++ 감동+++++++

사건은 말이죠 ~~

냥이 : 여보세요 이모 할라피뇨 6마리요

이모 : 아 ~^ 할라피뇨 아가씨

냥이 : 이모 6개 대용 ?

이모 : 아가씬 언제나 다 댜 ㅋㅋ

냥이 : 시간 맞춰 갈게요 이모 맛잇게요ㅋ

인심 어쩔 ~^@ 내가 부침성이 갑인건지

뚜뚜뚜

냥이 편의점 도착 +++

이모 가 글쎄 나한테 감동 줫다능

이모 : 아가씨 뜨끈한거 먹으라고 시간 맞춰 튀겨 낫어 맛잇게 먹어

냥이 ~: 정말요 ~^ 이모 짱이예요 ㅋ
너무 먹그 싶엇어요 ~~~

와락은 생략 ...... ㅎㅎ

편의점 따근한 치킨 내사랑 할라피뇨

좀만 기달려 우리 당장 만나 ~~
이시간에 따따산거라니 어메이징

ㅋㅋㅋㅋ

이상 냥이에 편의점 감동에 도가니엿다능

내사랑 편의점 할라피뇨 치킨

럽뿅 ~~~^@

냥이능 행복한 사람이라눙

아 ~~~~ 이 행복 어쩔꼬야
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55965 | 4.1MB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 20:04:08

ㅋㅋ~ 맬 헌잔인겨~?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:05:37

아이 ~^ 치킨 + 홍초 식초 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.44) - 2020/05/25 20:06:01

주요하게는 닭방기 엄마시체고기가 잇어서 행복하다는게짐 ㅋㅋ

그래 다음 노래는 무스게?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:07:38

오리오리 떵떵 방우리 오리 떵똥 엄마 말을 안듣구 자게 갓다가 ~^@ 아이참 글쎄
떵통에 빠졋대 ㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠ 스멜

내방울이떨렁 (♡.215.♡.44) - 2020/05/25 20:04:59

제딴엔 사건의 경위를 자초지종 설명한다는건데

뭔 똥도그소리인지는 모르겟고

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:06:02

듣지마 ~^@ 눈 감아 귀막아 나가

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/25 20:05:27

이런 딱딱한 음식을 좋아하는거 봐서

턱이랑 양볼에 근육이 울퉁불퉁하게 발달되였겠슴다예 ? ㅎㅎ

사람은 원래 그렇소. 낯선사람들 사소한것에 감동하고

주변인들 묵묵한 희생에는 당연한것이라 생각하그요 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.44) - 2020/05/25 20:06:46

한국에 연옌 네모공주 그 누구더라

그런 사각턱인가 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:08:44

떵방우리 새기라지요 ~^@ ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/25 20:08:46

그런류형도 아님다

말로 설명 어려운 모습이니

그냥 상상도를 올려보겠스

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:09:55

올려보오 ~^@ 잽싸게

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 20:07:55

맛있엉?나는편의점은 한번도 안먹어밧엉ㅋㅋㅋ

폰트감사ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 20:09:14

맛이 메이썰~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:12:16

구래 오늘은 머하그 논다규 ~~~^@

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 20:13:26

쏘쏠 쓔시바~ 휴~ 레라~ ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:13:59

낮에 깐썬머라야 ~^@ 취나뺀 쑈싸라

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 20:15:35

햐~ 쩡챈취라~ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:22:56

냥이 팥빙수능 ~^@ 어딜갓다고 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:09:29

이것만 맛잇쪄 ~^@ 다른덴 업드라공 ~^@ 할라피뇨 짱짱 맛텡 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:12:30

머놀지 ~~~^@ 널아줭

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 20:13:34

이모가 따근하게 티겨줄줄이야 ~^@ 개감동

예쁜하루 (♡.33.♡.76) - 2020/05/25 21:17:01

出来聊聊~ 天儿~吖……^_^