늦은 아침 먹고

달콤미니 | 2020.05.24 10:28:56 댓글: 22 조회: 3567 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115095

지금 과일에 요거트범벅 먹고있어요~
어제 동무들의 열정적인 토론을 보니
오늘 북경님이랑 탁님이 노래를 올린다구요!
와우! 드뎌 두분의 꾀꼬리 노래소리에 귀호강 해보는건가요?
벌써부터 기대만땅! 근데 뭘 먹으면서 들어야지?
팝콘콜라는 아니고...
아니요! 고도의 집중을 위해서 맨입으로 포인트 들고 대기하겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2020_05_24_10_19_13.jpg | 1.6MB / 0 Download
예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:30:52

영양도 고루고루~ 드시구나여~^^ 맛나능 국밥~^^

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:32:31

어제 남은 닭곰을 찢어서 만들어주신 닭계장인데요~ 얼갈이때문인지 어탕향도 나요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:34:02

정성이 가극 담겨있능거 같아요~
역쉬~ 그만큼 맛있겠죠~^^

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:35:51

넵! 분명 닭고기의 모양인데 어탕맛이... 아 닭고기님이 얘기하길~ 내안에 너 있다! 미꾸라지야~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.109) - 2020/05/24 10:34:43

한마디로 짬뽕이네여

혹시 물에서 자란 닭이라서 그런걸가여

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:38:23

아... 아마도 어탕레시피로 닭고기를 다뤄서 그런것같아요~ 아니요! 그럴거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:32:45

폰트 뿌릴기회 다 써서~ㅠㅜ 내 하트 100 빵야~^^

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:34:00

와우! 폰트보다 더 살상력 막강한데요~ 하트빵빵한 든든한 하루 가즈아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.167.♡.132) - 2020/05/24 10:35:42

음식도 어물쭉하게 잘함다에. ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:36:55

제가 한게 아니고 울집 여사님이 해주신거에요~ 저는 어물쭉하게 잘 먹는걸 책임지구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/24 10:36:52

기분 좋은 하루 되시길 바라요~ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:39:48

단차이쁘니도 즐거운 하루 맛있는 하루 되셔요~ 포인트선물 넘 고마워요! 하튜 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/24 10:43:53

저기에 소주한잔 하면 딱이구나

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:45:28

뜨근뜨근한 닭국에 따근따근한 밥으로 든든한 하루 준비완료요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.190) - 2020/05/24 10:50:21

숙주나물 없긴 하지만 . 그래두 시래기보니가

맛있어 보이오......닭개장 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:20:31

숙주나물~ 저도 참 좋아하는게 이번에는 싱싱한 얼갈이에요~ 완전 맛있죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 10:53:06

굿데이~~^@

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:21:20

굿데이가 벌써 막바지네요! 아~~~ 다시 시작할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.62.♡.33) - 2020/05/24 10:57:48

얼큰하게 시원해보입니다.
이걸로 해정해도 되겠는데요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:23:17

네~ 매운 고추가루가 좀 들어가서 쪼금 얼큰하지만 시원한 맛은 보장하죠~ 해장에도 단언컨대 굿굿이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 11:19:14

신입 탁사마가 자게드라마르 편집하고 잇소 ~

갑작스런 탁피디 출현에 자게 볼맛 나지아니한가~

재밋어 죽겟지? 끌여 들일까요? ㅋㅋㅋㅋ

그램 맛점부터 하고 계셔요~ 풉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:25:25

혹시 세기의 시청률을 노리고 악마와 천사의 편집을 오가는 중인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심심한 자게에 재미를 더해주신다니 환영입니다! 쟈율하셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ