좋은 저녁입니다 ^^

꽃보다지지미 | 2020.05.23 19:07:12 댓글: 21 조회: 3371 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114819

애터미 봉지커피를 샀습니다.커피숍도 못가는데

집에서 봉지커피라도 풀어마여얍죠~ ㅋㅋㅋㅋ

오늘밤엔 커피 마시고

모처럼 밀린 영화도 쫌 보고 그래야겟습니다.

님들도 알흠다운 불토밤 보내세효~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200523_183753.jpg | 130.2KB / 0 Download
IMG_20200523_184922.jpg | 149.2KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 19:08:19

좋네요 지짐님처럼 아름다운 밤 되시길 바라요~~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:09:14

고마워요~~단차공주님도 굿밤 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:10:50

오호~~ 포인트 선물 감사합니다 해해해~~~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 19:09:56

저밑에 지지미님 가지가

텔래비죤에 나왓어여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:11:18

네에? 진짜? ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 19:23:44

근데 사척에 꽃이네여

저거 채할때 안불편해여?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:26:08

저건 사진찍는 용입니다.

요리할때는 또 들어다가 멀리 놓습니다.

하여간 제가 역새질이 쫌 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/23 19:11:26

그것이 알고 싶다 보시오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:12:12

어디에 잇나요? ㅋㅋㅋ

햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/23 19:17:04

SBS에서 이따가 11시에

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:18:21

나는 보통 돌려보기르 본다.

토욜밤에 방송해서 인터넷에 올라온거 보자믄

적어두 래일 오전쯤 해야 볼수 잇어 ㅋㅋㅋㅋ

여태껏 한회도 안 놓치고 다아 봣슴 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 19:17:08

얘쌕엉니~ 주방에서 챨칵~
오우~ 호아호아! 얘쌕 오리지널 지존~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:18:51

주부는 그냥 주방에서 살다싶이 하죠머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:19:47

나는 세상에서 쿨보이님이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 19:23:17

풉~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:24:03

키키키~ 탁님두 포인트 선물 감사요 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 19:30:02

댓글 노가닥 하루반! 废了! ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 19:26:30

모두 좋은 밤 되세요~

전 이만 내립니다 ^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 20:02:35

죤밤되세요~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:22:06

네..님도 굿밤 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:22:17

널보님, 포인트 선물 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ