고민고민중

패추소소장o | 2020.05.15 14:41:27 댓글: 19 조회: 3670 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110339
모든 고민중에 가장 중요한것은
바로 나에 대한 고민인것 같습니다.

왜 노트북을 하나를 고를때도
며칠을 쓰면서
정작 나를 위해서는 하루도 아까워할까나...
음 그래서 오늘은 외근갔다가 도면만 뿌려주고
곧 바로 퇴근했습니다.

사장도 아니이지만 이정도는 커버합니다.
극상해야 월요일에 조사하면 닭이 나오겠죠.ㅎㅎ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:42:16

답도 아니고 닭이 나온다구요? ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 14:43:38

그냥 아재개그로 보시면 되요.ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:44:07

아~~ 전 또 치킨 연구하시는 분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 14:45:40

그리구 보니 치맥 먹은지 오라네요. ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:46:21

어디세요? 저녁에 간만에 치맥 하죠 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 14:49:11

치맥은 나두 좋아라 하는데~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:49:46

그럼 조인 하세요 ㅎㅎㅎ 저녁에 치맥파티 하죠 ^^

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 14:51:05

여성분 한명 더 부르는게 좋치 않을까요?ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:51:35

헐~~ 꼭 그래야 할 이유라도? ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 14:51:16

주소 찍어주무 날아갈게요~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:52:26

저는 관악산자락에 서식하고 있다만, 어디든지 갈수 있어요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 14:53:01

관악산자락이무,,봉천쪽인감??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 14:43:38

닭알도 나오고~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/15 14:44:32

우와~~ 저분 저거 대박 연구 하는 중이군요 ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/15 14:43:57

닭이 나온다구?脑回路清奇,,

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 14:46:23

오타가 아닌 그냥 4차원쪽으로 슬써 갈번한... 그런 개그로 보세요.ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/15 14:47:38

여기 잼있는 분들이 많긴 합니다,ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 14:45:59

드리우구 앉아서 거저
남자답게 팍팍 좀~

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 14:46:59

그래서 퇴근햇소. 쿨하게... ㅎㅎ