어이~ 딸랑딸랑

패추소소장o | 2020.05.15 16:44:49 댓글: 25 조회: 2679 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110449
제는 가만보게담 내보물에
슬그머니 집착한단데...

옛날에 그 수염이 꺼칠한 마다바이들이면
그냥 그렬려니 하겠는데...
제는 어째 그랜다오?

좀 허심탄탄하게 물어보교?
알이 혹시 깨졌소?ㅎㅎ
내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/05/15 16:45:34

잠깐만,

내 아홉개 다 성한가 검사해보고~

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:46:27

아무래도 제는 탈락이요. ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/15 16:46:40

팥알만한거 한개밖에 없으면서 아홉개는 무슨...허허...

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 16:56:41

뭐 전닉이 대체 몇개요.구알에.자부대기에

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/15 16:46:00

우추산이 알이 있어야 깨지던지 하죠...저 딸랑이는 알도 없이 까불기만...허허

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:47:09

조사를 해바야겠습니다.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 16:46:08

알신ㅋㅋ

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:47:35

설운도가 옷벗는 순서는? ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 16:49:55

샹하이샹하이 트위스트 추면서~ㅋㅋ

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:50:31

정확하게

ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 16:52:59

잼있는뎅ㅋㅋㅋ

저녁에 상하이 무시게 먹게?ㅋㅋ

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:57:30

저녁에 김치볶음밥 먹을까 생각중...ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 16:58:14

상하이 치즈 한장 얹어서~ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:07:33

샹하이묵은지에ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 16:46:53

패소도~ 영~ 샤구재시균여~^^

패추소소장o (♡.208.♡.59) - 2020/05/15 16:48:11

동무들하고 어울리다보니 그렇게 됫네요.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 16:53:40

이룬이룬~~~ 억울하오~ !

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 16:55:10

원조 쌰구재입네 ㅋㅋㅋ

닉을 대여섯개 만들어놓고 매일 엇갈이 들어와서

각종 캐릭터로 놀던 오리지날 싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 16:55:12

나두 억울하오~!!

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 16:59:31

에이..언니느 하나면서..왜 그래오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 16:57:03

내가젤로억울하짐~누워서총맞음ㅜㅜ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 16:57:53

서서 맞고 또 쓰러지는 것보담 누워 맞은채로 죽는게 쪼매 나음~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 16:59:38

나는사막꼭대기서 살아남는

전설속의 불사조라 죽진안슴ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 16:57:56

우에 이 둘도 만만채인 싸구재들이고~

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:00:39

알이~니캉 내 캉~ 1등 가즈아~