널보야~~

스와니 | 2020.04.16 21:39:49 댓글: 27 조회: 1987 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095859
얼굴가리지말구 함 올려바라

너 설마 혹시 입툭튀는 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 21:41:05

이빨이 푹 튀어 나왓어 ...

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:42:26

올리지마!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 21:41:09

아주 잘하구있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:42:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치

예쁜하루 (♡.62.♡.243) - 2020/04/16 21:41:23

아~~~~~~~~ 그거였구나.

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:43:04

그렇단다

예쁜하루 (♡.62.♡.243) - 2020/04/16 21:46:07

참~멸치같응게! 증말~^^

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:50:28

실망이야 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.7) - 2020/04/16 21:41:26

자게 남동무들 사진 올리면 귀한 포인트 쏴줄수 있는데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.192.♡.17) - 2020/04/16 21:42:04

금방 쏘는 사람 1도 없엇어여 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/16 21:44:12

나 쏘려구 햇는데 한도 초과 ㅋㅋ

백포 써장 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.7) - 2020/04/16 21:45:01

넹? 제가 못봐서 그래요! 다시 올리면 아낌없이 쏴드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:43:26

전 레벨일이라 하루한번밖에 못줘요 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.243) - 2020/04/16 21:45:39

나는 3000포 줄께!

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:50:59

그래 올인해라

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/16 21:45:50

아니 세상에 어쩌다가 그런 일이?..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.243) - 2020/04/16 21:46:25

워워~~ 또 좋아하네~^^

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/16 21:51:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽겟시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 요즘 안 오는 그 이름이 뭐더라
화이트불루가 마음에 든다고 하니까
화이트 왈:줄을 서래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 한명 놓고 무슨 줄을 서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하하하하하

예쁜하루 (♡.62.♡.243) - 2020/04/16 21:53:07

술마셨어요? 왜케 웃어여~!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/16 21:55:14

그담엔 또 황계광인가 동존서를 말한다는게

우리 저 무식한 상콩상콤동무가 글쎄

항일전쟁때 수류탄 뿌린 사람이 누군가 하더라고

크하하하하하하하하하하하하

거기데 댓글이 누가 달앗던지 더 웃겨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항일전쟁때 수류탄 뿌린 사람이 한둘인가고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하하하하하하하하하ㅏㅓㅏㅏㅏㅐㅣㅏㅐㅣ

아오 죽곳시요

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:58:26

왜 이래 이분 너무 흥분하셨내

CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 21:41:39

우워 ~~ 추천

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:43:57

인정하네요 큰일이요 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/16 21:43:48

먼 사진을 얼굴 가리고 올림까? ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/16 21:44:22

그런사람 많네요 ^^

널쓰게보니 (♡.240.♡.165) - 2020/04/16 21:44:48

자 맥주님 갑니다 !기대

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/16 21:46:32

ㅎㅎㅎ 암튼 ㅎㅎ