세상에서 젤 난감할때 2

달콤미니 | 2020.04.16 16:51:04 댓글: 26 조회: 2318 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095679

여자: 뭐 먹을까?
남자: 아무거나
여자: 그래도 먹고 싶은거 있을거 아니야?
남자: 난 다 괜찮아
여자: (이리 뒤적 저리 보고) 시킴

번만다 반복되는 대화지만 번마다 여자는 자기 좋아하는것만 시킨다면?
레알 소장님말대로 여자가 배려가 없는걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 16:52:37

남자들이 좀 알아서 척척 리드를 해줘야죠 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:53:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 척척이 난도가 좀 높은가 봐요~

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 16:59:52

맛없는거 시켜도 난 잘먹어줄수있는데 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:01:38

저두요! 극과극이 아니면 왠만하면 맛없은 음식이 없음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 16:52:38

난 아무거나 할때 더 답답함 , 그냥 지가 좋아하는걸 시키면 같이 먹으면 되는데 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:54:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마도 아무거나랑 상대방만 좋아하는 음식이랑 습관되면 일상이 될수두요~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 16:56:00

요즘 땅값이 비싸서 여자는 아무렇게 해도 갑입니다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:57:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 갑론을박식으로 나가야 재밌죠~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 17:09:37

이글 여주인공 달콤미니씨인가요?ㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/16 16:56:18

난 그냥 진짜 아무거나 시키눈데 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:58:22

아~ 진짜 아무거나라는 메뉴가 있긴있구나요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/16 17:04:26

그걸 이제 알다니 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:08:46

제 아무거나는 다 제가 좋아하는 음식임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/16 17:10:47

그니깐 사귀는 사이면 상대가 멀 좋아하는지
미리미리 알아둬야지요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.114.♡.247) - 2020/04/16 16:56:56

이문제는 답이없어여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:59:10

요즘 답없는 문제들이 유행이죠! 90%만 맞으면 오케이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 17:01:32

그럼 남자가 말없이 목덜미 잡고 분위기 비슷한데 끌구가면

끝나는거져 뭐 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:07:31

우와! 널보랑 터프가 글자로만 봤을때는 거리감이 꽤 있는것 같은데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/16 17:08:56

내 터프함다 좀 ㅠ ㅠ 보기느

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/04/16 16:59:37

남자 성향이 그러믄.. 여자가 먹고싶은거 시키는게 맞음.
군소리 없음 문제 없죠.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:00:48

문제도 해결되고 시간도 절약하고 레알 일석이조가 이런것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 17:01:38

번마다 반복이란건 꽤 지냇단말인데...
번마다 그리 눈치 무디다면 ... ㅋㅋ
눈치 돌가튼 사람을 엄청 좋아하나보지므...
드라마에서 나오는 사랑이란 단어로 부를수잇는...님? 그럼 만사해결 !?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:04:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밑에 소장님글 보고 문득 즉석 생각나서 가설해본겁니다~
실은 번마다가 아니더라도 실제로 꽤 빈번히 그런 분들도 있음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.50.♡.197) - 2020/04/16 17:03:03

어제 여기에 관한 문장 봤는데 남자의 말은 결정식이고 여자의 말은 试探식이래요. 그래서 남자가 아무거나라고 할때는 진짜 아무거나 시켜도 전혀 리스크가 없고 여자의 아무거나는 내 맘에 맞는걸 잘 시키나 보자는 试探이래요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 17:06:18

와우~ 대부분의 남여의 아무거나를 잘 분석했음요~
보통 초기에는 그러다가 나중에는 서로 자기 먹고싶은걸 시킬려고 티각태각할것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.16) - 2020/04/16 17:50:06

때마다 틀리지 않나요