죄송한데~

스와니 | 2020.04.16 12:24:01 댓글: 22 조회: 2443 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095534
난 진짜 싸구재랑 거리가 멀다말이에요 ㅡㅡ;;

완전 노잼에다~상대방말을 또 기딱막히게 끊어주는 재주가 뛰어나거등요 ㅠ

글고 진짜 말수가 적어요 사람들같이있으면 전 거의 듣기만하는편이라구요 쩝;;;

갑자기 가숨이 찡~~내가 좀만 말재주가 좋았다면 좀만 잼있었더라면>.<

근데 여기서는 왜 가끔 싸처풀린샤 하는지모르겠네요

아마 예쁜이랑 띠뿡이랑 턈이랑 수진이랑 이런싸구재들이랑 어울리다보니 나도모르게 닮아간는같네요 ~

글두 모이자에 얘네있어서 놀멋나지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 12:25:44

ㅋㅋㅋ 보호해줘야데니

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:26:44

그걸 내입으로 말해야되니 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 12:28:08

어따대구 연약한척이야 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:29:00

이 싸구재한테눈 안통하네;;;;

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:26:12

현실에서랑 틀리다요 ~

블루쓰까이 (♡.104.♡.237) - 2020/04/16 12:26:51

나랑 많이 놀잔아…ㅎㅎ

나는 왜 없어? ㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:28:29

아 맞다 ~~니가 일등공신인데 !!!!!!!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/16 12:27:31

여기서는 부담없으니 맘대로 몸안에 잇는
싸구재끼를 발휘해도 되니깐요 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:30:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기에 너무 많이 까서 조심스럽게 놀만두한데

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 12:29:01

싸구재보다 핑크님은 이쁘니죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:30:59

역쉬 울미니쓰닌 똑순이 센스쟁이

어쩜 맘에쏙두눈말만 헤헤333333333

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/16 12:29:55

인정하자 ㅋ 그리고 말수적다고?

니같은 말쌔단지는 첨본다 ㅋㅋㅋ

탈퇴라고 써놓고 또 바라왓니 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:31:42

새새바리는 너자나 왜이래셩

나누신입인데요 참 예의지키시죠

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/16 12:32:48

ㅋㅋㅋ내사진 치워라 좀 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:35:37

못가개!!!!!

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/16 12:33:37

모이자 자게 새쓰개들
다 모여서 정모 한다면. 흠~~~~~

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:36:38

전 구석에 짜져있어야죠 ~그런날이온다면 폰들고 싸구재들노는거 영상찍어 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 12:50:33

여자는 재미 없어도 대 , 니꺼는 니꺼 아닌거는 아닌거지 ^^

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 12:54:28

역쉬 니젤곱다 ~이리온 ~언치 톡톡~~~해줄게

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 13:38:57

자꾸 만지자 말라 , 언치 다 마모대서 없어젯다 아이가 ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.158) - 2020/04/16 12:58:24

넌 참~ 순두부 같은 아이얐구나~^^

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 13:01:58

그래 알무댔다