탁그냥 그저 콱?!

달콤미니 | 2020.04.16 13:21:32 댓글: 25 조회: 2383 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095564

어제 잠들기전 댓댓글을 봤었는데요!
기억이 가물하지만 저보고
이생에 수련하려온 사람이라고? 영적에 가깝다는 말만 기억나는데요~
진짜 저한데 한 말이에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잠들기 전 마지막 웃음을 준 콱동무!
제가 도인으로 보이나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
02312a58b54fbba801219c772ea00d.png | 83.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 13:22:53

사진내용대로 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:24:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 그편이 낫네요~

예쁜하루 (♡.62.♡.158) - 2020/04/16 13:25:00

누군지~ 잘 파악한것 같음~!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:25:58

도인의 정체성을 다시 한번 찾아봐겠군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.166) - 2020/04/16 13:25:00

금방 지하철 에서 내렷나요??????

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:26:26

넵?! 지금 회사인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.166) - 2020/04/16 13:26:46

닮은여자 봣어요 무하하

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:35:03

도플갱어일수두요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 13:25:17

냄새스물스물한데 신입이라니 믿어야짐요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:26:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요~ 알락말락한 냄새가 나는데 헷갈리네요~

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 13:25:27

한결같이 야무딱진 이뿌니^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:27:59

울 핑크이쁘니는 다시는 가지마쇼~ 약속하쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 13:29:26

다같이 벽에 칠하기전까지 놀자구요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:33:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵~ 알겠습니다!

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 13:28:22

아~ 그러케 들릴수드 잇구나요... 도인? ㅎㅎ
분명 일반차원을 넘은 덕담인데드요... 님이라면 쉽게 알아들을거라 생각햇는데...
한 사람에게 할수잇는 인성에대한 최고의 칭찬을 하구싶엇던거임!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:31:28

여러차원을 드다드는 저한데 그런 칭찬을 해주시니 좀 놀랐음요!
그덕분인지 오늘 에너지가 넘치네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/04/16 13:29:36

닭곰이, 안녕....허허....

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:32:31

와우~ 알람쌤~ 남은 닭곰을 닭계장으로 먹으면 맛있더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 13:33:23

동무글은 늘 신비함이 있습니다. 수수께기 같은 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:37:06

아! 콱님에 이어 소장님까지~ 지금 제 머리위에서 꽝환이 막 보일라고 해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 13:40:34

신내림 받아야 할거 같은데요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 13:46:24

신내림 받아서 가을의 벤치님의 정체성을 확실히 알아봐달라고 그러는거 다 알아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 14:34:11

ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 14:37:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:36:52

띠뿡님~~~ 오랜만에 많이 웃어보네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ