肖战이 인기있는 이유

달콤미니 | 2020.04.16 10:52:57 댓글: 13 조회: 4665 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095497

유툽에서 퍼온 영상인데요~
너무 재밌고 분석이 예리해서 공유합니다!
肖战의 다른 영화나 드라마는 못보고 천칭링만 보고 좋아하게 됐음요~
追星 은 아니지만 왠지 이번 사이버폭력사건도 있고 해서
앞으로 쭉 응원해주고 싶은 배우임요!
다들 맛점하시고 목요일 콰이러야! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 10:55:44

좋아하는분많습데다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 10:59:59

네~ 성격도 싼꽌도 너무 쩡해서 요즘 보기드문 배우같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.13.♡.211) - 2020/04/16 10:57:53

누군지도 모르는 일인...ㅠㅠ

맘껏 좋아하세용~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 11:00:23

네~ 심심하면 드라마 쏴하고 있어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 11:08:50

庆余年 엄청 재밋는데 ㅎㅎ
쑈짠 여기서 중반부부터 나옴...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 11:40:13

쇼우짠이 오래전 약속했던거라 칭위녠을 1000원 받고 찍었다고 하던데요...
천칭링 찍을때 틈틈히 가서 찍어서 몰입도가 떨어졌을듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 11:14:07

꽃보다 미남이신데요.주연들이~ ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 11:41:38

소장님~ 오랜만이에요~ 미남보다 실력도 만만치않는 보짱난할이라고 하더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/04/16 11:23:28

미니님 예쁘시네요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 11:42:12

네~ 그런말 너무 들어서요~ 그래도 땡큐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.166) - 2020/04/16 15:03:20

매너가 참

단차 (♡.223.♡.6) - 2020/04/16 11:23:28

쑈우잔 좋아요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 11:42:53

네~ 드라마 잘은 안보지만 쑈우짠 주연 드라마들은 볼수 있을것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ