면연력 챙기기

패추소소장o | 2020.04.16 07:23:45 댓글: 8 조회: 5799 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095422
요즘 코로나때문에 면연력 챙기는 분들이 많네요.
저희 회사를 놓고 말하면 홍삼을 챙기는 분들이 많습니다.
반면에 저는 종합비타민,오메가3,비타민D, 유산균만 챙깁니다.
건강한게 최고죠. ㅎㅎ
오늘도 아침 일찍 출근해서 커피한잔타임에 모이자로 마실 나왔습니다.
좋은 하루들 되세요.^=^
꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/16 07:35:35

벌써 출근? 부지런하시네요 ㅎㅎㅎ

패소님도 좋은 하루 되세요 ^_^

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 11:10:01

지도자님보다는 부지런하지 못하옵니다.ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/16 07:50:40

전번에 오메가에 비타민 삐 챙겨줫더니 남편이 어째
코피 납데다 그담부터 아이 먹슴다 시엄니 드렷더니
어찌나 좋아한느지 ㅋㅋ 지금 홍삼액 거의 다 먹고
비타민 c하고 b를 챙겨 먹슴다 이번 코로나에
이 두가지 먹으면 열이나서 걸려도 내장 보호한담다
열이나면 기실 병이 병균이 다 죽엇는데 내장이
상해서 안좋탐다

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 11:11:27

건강 좀 챙기는시는 분이군요.
고함량 비타민B군도 괜찮습니다.

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/16 10:10:53

패소 오랜만이군 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 11:11:50

너무 점잖게 변해서 못알아볼뻔~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.13.♡.211) - 2020/04/16 10:33:50

마실 끝났나요?

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/16 11:12:03

점심 마실 나왔습니다.ㅎㅎ