수원역도 재개발했으면좋겠네요..

화성시궁평항 | 2020.04.10 11:36:49 댓글: 6 조회: 2258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4092557

수원역에도 홍등가많죠.
밤에 정육점처럼 붉은조명 켜놓고 장사하는곳이요.
바닥에 청소년출입금지 써있음.
버스타고지나가면은 잘 보여요.
라마다 프라자 호텔앞이여서 호텔뷰가 좋지않을것같아요 .
수원역이 큰시내여도. 골목마다 낙후된거리가 많아서요.
정리를했음좋겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
위치.jpg | 204.7KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.205) - 2020/04/10 11:46:20

아..또 그런가..
언제 함 가봐야지

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/10 11:48:26

허허.언니~
여자가 홍등가에 왜가요~~
저곳은 동남아 아저씨들 득실거리는곳이에요~
여자가 지나가면 욕먹고 돌맞아요~
지나가다보면은 동남아아저씨들 우루루 들어가던데요~
앞에ATM기계에서 돈빼고요~

봄봄란란 (♡.120.♡.205) - 2020/04/10 11:50:29

밤에만 들어가겠지?
낮에는 괜찮잖아?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/10 11:55:41

내가 수원역쪽에 살아본적이있어서 알지만
몇년전에는 수원역쪽에 제가 살았엇거든요~
낮에도 안에 여자들이있긴있어요 적지만요~
오후부터 장사하는듯했어요
밤에는 활발히장사하구요~
홍등가여도 지나가는사람들있긴있더라고요저쪽길이 꽤 길어요.
길 잘못들어간적있어서 알아요~

봄봄란란 (♡.120.♡.205) - 2020/04/10 11:56:13

아..그렇구나..

돈귀씽 (♡.62.♡.185) - 2020/04/10 12:49:16

이 떵나발이 니 내애인들랑 뭔 원수젰냐....