옆집에서 자꾸 노래 부름다

포린 | 2020.03.31 20:59:38 댓글: 20 조회: 1740 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086810
요며칠부터 옆집에서 저낙마 대무 노래르 부르는데 미치겠슴다. 잘 부르믄 내 또 들어주겠는데 포뚀 지내 심하짐. 계속 한노래만 부르는거 바서는 지금 노래 연습으 하는거 같아서 무슨 사정이 있갰지 하구 넘어갈까 싶기드 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우째야 함다 이럴때느
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 69.1KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:01:12

ㅋㅋㅋ 티비크게 틀기

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어 볼게요 락이라도 틀어야 하는지 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 21:01:27

...내 음악 켰는데 불셀르 나르 말하는 같재.음악 끌게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:05:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ아임다 . 음악은 감미롭기라드 하지요 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:01:42

굿당에있는 꽹가리.장구빌려드려요~?ㅎ.
노래장단에맞춰서 신나게치면될터~

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:06:16

하하하 지금 상태라믄 막 두드리메 신내림드 받을수 있을거 같슴다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:08:54

ㅎㅎㅎㅎ.관리사무소에 말해보시고~
안돼면은 그집앞에 조용히해달라고~
종이붙히거나~
아니면은 옆집에서 종이붙힌게 티안나게할려면
몇일동안 몇시쯤에 노래가들립니다
부른노래는 무슨노래였고요
조용히해주세요!라고
엘레베이터에 붙히셔도됨다~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:01:53

더 잘 불러서 기를 죽이세요 ㅋㅋ

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:08:54

정 아이대므 함 써먹어볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 목 풀고 있을게유 ㅋㅋㅋ

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/03/31 21:02:03

조용히 관리실에 전화요...

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 21:02:38

여긴 관리실에 말하므 더 하므 더 했지,,,,ㅠㅠ

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:09:17

관리실에서드 들은척 만척 함다 여기는 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:02:41

즈붜하는맴다 ㅋㅋ

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:13:47

즈붜구 뭐구 못 참겠어서 관리실에 일단 문자 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:03:04

남자 여자??설마 우리옆집에사는거 아니즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포린 (♡.20.♡.173) - 2020/03/31 21:15:07

이사한지 얼마 안대서 옆집 누기사는지는 몰갯는데 목소리 들으므 남잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:18:01

그럼 저아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:14:56

난 윗집에서 그래서 올라갔댔는데..
꿋꿋하게 계속 합데다,
듣다보니 중독돼버림요~ 안하면 궁금해지고~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:19:09

거부할수없는마력에루시퍼~~
ㅡ샤이니 루시퍼

럭키2020 (♡.33.♡.127) - 2020/03/31 21:18:01

他正在抖音直播