남자 여자 우정이 있지 .

이쁘니까봐줘 | 2020.03.29 19:51:11 댓글: 25 조회: 1591 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085376
취향이 다른 이상 ~
난 있소 그런 남사친이 ~^

날 막 포옹해줘도 하나도
남자의 느낌이 없는 남자 ~^

테꺼멀 ~~

맨날 울둘이 연애 한다고 소문이 자자해도
울둘은 서로 취향이 아니니까 .
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/29 19:52:02

ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:53:54

호호~^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 19:52:22

남편이 판단할 일이고~

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:54:26

지금도 미국식 인사 좀 나누지 .

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:03:45

남편이랑도 친하면 인정?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 19:53:05

남자: 못생기고 돈없으면 끝장.

여자: 못생기면 끝장..

허허.......

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:54:55

알람이 잘생겼다는 소리인데 .~~ ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 19:56:50

잘생기기만 했나? 돈도....허허....("재수없다"라고 하는 사람 둑었으...허허)

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:02:02

ㅋㅋㅋ 오구오구 ~~잘생긴 알람 동무 ^~

재수없어 ㅡ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 19:54:05

믿는 사람한테만 있는 것 같아요~

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:55:42

ㅋㅋㅋ 그런거 같아요 ~^

짜개바지 친구가 하나 있습다 ~

어쩌다 보니 친하게 되서 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 19:57:39

어릴때부터 알면 이성의 느낌이 덜하죠 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:02:23

그런거 같애여 ... 늘 보구 자랏으니 ~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/29 19:55:27

그럼요 나두믿어요

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:56:12

ㅋㅋㅋ 그럼요 .~~ 서로 동지 같은 사이

BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/29 19:56:01

안믿는사람들이 너무 思想污浊한거죠 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:58:44

ㅋㅋㅋ 안믿는 사람들 산전수전 다 껶았는멤다 .

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:04:21

그럴수도요 ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:06:13

내가 개못생이래서
그럴수도 있는겝다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 19:56:20

무인도르 못가바서 그래요 ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:00:42

ㅋㅋㅋ 아닌건 아닌데요 ㅡ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:57:05

ㅋㅋㅋㅋ 오래 살고볼일입니다

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:00:58

한번도 남자로 생각 든적이 없음 .

예쁜하루 (♡.62.♡.46) - 2020/03/29 19:58:12

맞소~ 필이 안통하믄 남자로 안보이지므. ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:01:25

ㅋㅋㅋ 나도 그렇습다
한번도 그 친구를 남자로 본적이 없습다 .