가고메동무..저도 미혼임니다..

화성시궁평항 | 2020.03.29 17:58:53 댓글: 13 조회: 2020 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085328

ㅡ사랑의불시착 9회 키스신中ㅡ
미혼여성끼리..언젠간 만날..멋진남성동무 생각하면서..드라마보아요..
국경선을넘은만남..
저의바램은..제가 돈을버니카나.. 살림잘하는 남자엿스면좋겟어요..
농촌에 같이가서살고..

땔감때오고..가축들 돌보면서..동물사료도 잘주고..
아내한테 아침밥..점심밥..저녁밥..요깃거리..간식..차려주는 그런남자..

매일 산에 약수터가서 물길러오고..
자연에산다TV에나오는
그런남자요..
저희시골친척집에와서 외가살이할수있는 그런남자..
바람아니피는..가정적인남자요..
리정혁처럼..성격 남자답고.. 뚝심있고..순수하고..헛튼생각안하는..
유흥업소에 유자도 모르는 그런 순수한남자..

그런남자엿슴좋겟내요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
수원.mp4 | 2.7MB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.64.♡.89) - 2020/03/29 18:00:55

남푠 아니고 걍 살림도우미 같은디요?

널쓰게보니 (♡.214.♡.80) - 2020/03/29 18:02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜 도우미

럭셔리김수진 (♡.64.♡.89) - 2020/03/29 18:04:18

돈은 벌어다준다니까,, 공짜라고 할순 없디요..

널쓰게보니 (♡.214.♡.80) - 2020/03/29 18:04:57

돈 아이 벌어 이럽다재

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 18:04:47

잘생긴 남자면 됨다 .

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 18:07:39

잘생기면 얼굴값해서 이성관계가 난장판이고..
못생겨도 꼴값떨고..
외모와상관업시.. 가정적인남자요..
나는 농촌에서두 가족들과떨어져서 혼자독립하고 일하고 버텻슴다..

구름처럼날자 (♡.214.♡.38) - 2020/03/29 18:05:13

그래요 우리 같이 꿈꿔요..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 18:08:44

님 이상형은 무엇인가요?
눈이 만만치안게 높으신것같은데..
저는 눈이낮은편임니다..
주변친구들리 저런남자가 뭐가좋다고
도시락싸들고서라도 친구들이 나를 말리러다니겠다고 말할정도입니다..
어떤조건의 이성을 원하시는지 글올려주시겠어요?.

구름처럼날자 (♡.214.♡.38) - 2020/03/29 18:12:06

저는 잘 모르겠는데요.이상형..보고판단하는거 아닌가요??저는 외국남자가 이상형 ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 19:15:07

어느나라남자요?.?

구름처럼날자 (♡.214.♡.18) - 2020/03/29 19:24:29

미국남자

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 18:23:15

꿈이 있어서 좋아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 19:15:33

감사함니다..나는바빠서..살림하는남자가 갠찬을거같타요..